Goiânia - GO

16/09/2025 às 17:42

A empresa não me responde mais, não me informa nada a respeito da mesa muito menos do meu dinheiro que paguei para operar uma mesa real.

Solicito imediatamente esse estorno no meu Pix. Mesmo se a mesa volter a funcionar não quero mais operar para mesa.

Não sei de onde tiraram que podem reter assim o dinheiro do cliente, lembrando que mesmo a mesa fechada os proprietários são responsáveis por quaisquer prejuízo ao cliente.

Aguardo retorno

22/09/2025 às 16:02

Kássio,

Conforme explicado diversas vezes e, aparentemente, completamente ignorado por ti, tivemos um problema com a corretora TC/TERRA e a Nelogica. As duas empresas que fornecem a integração com a bolsa e consequentemente as operações.

Não assinaste nenhum contrato conosco, justamente por estarmos resolvendo esta pendência... que se alonga, não por nossa culpa, mas pela culpa de terceiros.

Se quiseres ver o regulamento dos testes, vais tomar ciência de que o estorno do valor, a partir do momento que se faz a primeira operação em ambiente simulado, NÃO É PASSÍVEL DE REEMBOLSO.
As vagas que tu citas que foram comercializadas eram em ambiente simulado, o que não tem nada a ver com o prejuízo FINANCEIRO gerado pelo problema das empresas supracitadas.

Fica o aviso de que se os contatos continuarem desta forma, totalmente repugnantes e descontrolados (mensagens no Instagram todos os dias, mais de uma vez, mais de uma mensagem, mensagem no privado, 4 reclamações aqui) tomei as medidas cabíveis por assédio.

Solicito que aguarde até estruturarmos a mesa na TC ou em outra corretora.

Espero que entenda de uma vez por todas, afinal já é a QUARTA reclamação que tu faz.

Passar bem,

Camillo.