Discovery Sport 22/23 com defeitos recorrentes e recusa de assistência pela concessionária

Ubá - MG

29/08/2025 às 12:48

Foi adquirido uma Discovery Sport Preta 22/23 no dia 06/06.

No dia 22/06/2025 acendeu a luz de injeção.
Fui na loja no dia 23/06 e eles negaram a assistência orientando a levar na concessionária da Land Rover.

Agendei no dia liberado 07/07/2025 na Land Rover Terranova em BH. Levei o carro e fizeram a limpeza da EGR.

No dia 07/08/2025 novamente acendeu a luz de injeção, foi levado para a Terranova e substituído a válvula EGR e bateria. Entregaram o carro no dia 22/08/2025.

No dia 23/08 fui viajar com o carro e ao parar num cruzamento o carro [Editado pelo Reclame Aqui] e não ligou sozinho (start stop). Precisei ligar o carro e colocar no D. Andei uns 2km e o carro [Editado pelo Reclame Aqui] em movimento. Pessoal buzinando e não consegui filmar.

Andei 100 metros e entrei numa rua tranquila e novamente ele [Editado pelo Reclame Aqui]. Desliguei e deixei lá por algumas horas e tentei novamente ele [Editado pelo Reclame Aqui] umas 3x. Como ele não estabilizava o giro (subindo e descendo) não quis andar no veiculo.

Consegui no outro dia ligar o carro e trazer ele para Ubá sempre acelerando para não deixar o giro cair.

Fui na AD Astra para devolver o carro.
Fernando andou no carro junto com o Pablo e falou que nenhuma luz acendeu, sendo que a luz A/ apareceu e o start stop não atuou em nenhum momento da volta.

Retornando para a AD Astra disse que não podia fazer nada, só levar o carro para a Terranova e que não existia a garantia, somente de motor e caixa.

Disse que iria procurar meus direitos e até o presente momento a AD Astra não quer o carro de volta sendo que se passou os 30 dias e a comprovação do vicio oculto no carro.

Fiquem atentos ao comprar, se der problema a empresa deixa na mão.

02/04/2026 às 09:15

Infelizmente após a venda, ninguém resolveu o problema.

Fiquei com o prejuízo, não recomendo AD Astra Ubá, MG para comprar carros.