AD Desastre

14/09/2023 às 19:23
ID: 172070957
Ver todas ReclamaçõesCompramos uma cama no dia 13/06/*******, conforme ******* pela loja. De acordo com o pedido, o prazo de entrega seria em 45 dias corridos da data da compra, ou seja, dia 27/07/*******. No dia 24/07, entrei em contato com a empresa, por whats app, perguntando a respeito da entrega da cama. A funcionária Natalia me informou que a mesma tinha entrega prevista para o dia 31/07. Pedi que a entrega fosse realizada no dia 3/08 ou 4/08. A funcionária Natalia confirmou a entrega no dia 4/08, por whats app. No dia 3/08, ou seja, no dia anterior a entrega, conforme constava no pedido, fiz o pix dos 50% que faltavam para pagamento da cama (R$ 5.*******,00) , conforme instruções do *******. No mesmo dia 3/08, as 10hs, solicitei, via whats app que a funcionária confirmasse a entrega da cama para o dia seguinte, 4/08, conforme combinado. As 20:11hs, a funcionária respondeu a mensagem, por áudio, via whats app, informando que tiveram um problema com um caminhão e que não poderiam realizar a entrega no dia 4/08, conforme confirmado. Em função do meu descontentamento, a funcionária voltou atras e disse que iriam enfim, entregar a cama no dia 4/08. No dia 4/08, as 11:37hs, a funcionária Natalia, confirmou a entrega da cama entre 15hs e 16hs. As 16:05hs, fui informada que o pneu do carro havia furado e que por isso eles não entregariam a cama na data combinada. No dia 7/08 a cama foi entregue. Porem com uma cabeceira totalmente diferente da foto da cama que está no site. No dia 9/08, a funcionária Stefani informou que a empresa iria confeccionar nova cabeceira para a cama, uma vez que a que foi entregue estava bastante diferente da cabeceira comprada, conforme foto no site da empresa. Nesta data, ela me informou que seriam 15 dias para a entrega da nova cabeceira. No dia 4/09, questionei a funcionária Stefani a respeito da substituição da cabeceira e ela me disse que poderia me entregar no meio do feriado, o que obviamente eu recusei, porque não faz o menor sentido, depois de tanto tempo, uma empresa fazer uma entrega no meio de um feriado. Marcamos para o dia 12/09. Porem a chefe de produção e logística sinalizaram que a rota de SP foi alterada para quinta feira, dia 14/09, por conta de um incidente com o técnico que faria a entrega. No dia 13/09, enviei novo whats app, confirmando a entrega, combinada para o dia 14. A funcionária Stefani confirmou a entrega as 18:13hs por whats app.
Entretanto, hoje dia 14/09 as 18:36hs, a cama não foi entregue e a desculpa da vez é o trânsito. Enfim, este descaso com o consumidor é um verdadeiro absurdo e totalmente inaceitável. Uma empresa com esse tipo de ética não pode estar em funcionamento.
Nunca vi uma única empresa com tanto problemas técnicos, caminhões quebrados, pneus furados funcionários com problemas de saúde. Ou eles simplesmente usam todas as desculpas possíveis e imaginárias para se livrarem da propria incompetência.
Quando questionei as funcionarias, solicitando acesso a um gerente ou gestor da empresa, me informaram que este tipo de ******* ser feito por email. Em nenhum momento recebi uma ligação de um gestor, proprietário, nada. O descaso é total
28/09/2023 às 20:24
Olá, boa tarde.
Recebemos sua reclamação e ela foi adicionada ao protocolo AD-*******.
Sentimos muito que a sua experiência não foi satisfatória.
A cabeceira citada pela Sra. Gabriela foi realizada a troca e instalada no dia 20/09 pela nossa própria equipe.
Estamos em permanente processo de introdução de novas técnicas de produção, de gestão e de atendimento digital, para minimizar eventuais inconvenientes. Estamos em contínuo processo.
Agradecemos por ter compartilhado sua reclamação conosco, pois isso nos permite melhorar nossos processos e serviços.
Att,
Equipe AD Boutique.
28/09/2023 às 22:22
Não é porque eles resolveram o problema, que foi resolvido de forma satisfatória. A cabeceira que foi entregue, apesar de ser melhor do que a anterior, continuou bem diferente da foto que estava no site. Porem já estava de saco cheio de lidar com a incompetência e a sequência de mentiras. Pessima conduta de todos os envolvidos, do inicio ao fim. Esse papo furado que estão preocupados com a melhoria do atendimento, é mais uma grande mentira. Podem reparar que eles escrevem a mesma coisa em todas as reclamações.
Fujam desta empresa!