Jamais comprem nessa loja

11/07/2023 às 11:46
Ver todas ReclamaçõesNa hora de vender, o atendimento será super rápido e eficaz. Quando chegar um produto de baixíssima qualidade e você tentar resolver, ninguém mais te responderá. Somem do whatsapp, ninguém atende o telefone e (pasmem!!!!) quando você liga para o telefone*******, a funcionária desliga na sua cara e não se dá ao trabalho de responder seu relato. É um nível de falta de educação e respeito tão grande que me assustou. Tem tempo que eu não vejo um atendimento tão precário. Comprei uma poltrona Fabola e o que chegou foi algo assustador de tão ruim. No início tentei resolver de modo pacífico, buscando um estorno ainda que parcial. Mas a falta de educação e respeito é tão grande que já vi que a loja não está disposta a resolver de modo respeitoso. Não recomendo nenhum colega do ramo de arquitetura e para nenhum cliente.
03/10/2023 às 15:58
Olá, boa tarde.
Recebemos sua reclamação e ela foi adicionada ao protocolo AD-*******.
Sentimos muito que a sua experiência não foi satisfatória.
Informo que recebemos a informação que sua reclamação foi resolvida pelo setor de pós-venda e resolveram com as devidas tratativas.
Att,
Equipe AD Boutique.
14/11/2023 às 15:56
Depois de muitas ligações, mensagens e reclamações, foi acordada uma devolução de metade do valor pago.