Foz do Iguaçu - PR

05/09/2023 às 11:00

Cuidado ao comprarem nessa empresa prometem e não cumprem o prazo de entrega. Compramos uma cadeira personalizada pagamos caríssimo fomos atrasaram horrores na entrega ontem quando abrimos o acabamento e assustador conforme as fotos em anexo de péssima qualidade revestimento descolando colado usaram massa corrida pés já soltos em
Fim e para ajudar não respondem no pós venda

26/09/2023 às 20:27

Prezada Sra. Michelle, Bom dia!

Recebemos sua reclamação e ela foi adicionada ao protocolo AD-*******.

Primeiramente agradecemos seu contato e pedimos desculpas pelos transtornos.

Informo que recebemos sua reclamação e uma mensagem foi direcionada para o setor de pós-venda para alinharmos as devidas tratativas.

Recebemos também a atualização que foram feitas duas compras em nossa empresa, uma primeiramente de uma cama entregue na data, porém como o local ainda estava em obra e não foi possível realizar a montagem, sendo necessário realizar um novo agendamento para que pudéssemos retornar ao local e finalizar a montagem.

A posteriori foi realizada uma compra de uma poltrona, essa em questão de sua reclamação, que leva courino em sua parte de tapeçaria e na parte de estrutura leva o material de fibra e laca, como a entrega foi realizada mesmo com o local em obras, podem ter acontecido eventuais ranhuras no próprio local, que isso está sendo acompanhado pela nossa equipe de pós-venda para devidas tratativas.

Agradecemos por ter compartilhado sua reclamação conosco, pois isso nos permite melhorar nossos processos e serviços.

Att,

Equipe AD Boutique.

26/09/2023 às 22:29

Desde o dia da reclamação aguardando respostas pelo atendimento pós vendas não passa de uma empresa sem comprometimento com os cliente falta de respeito total além do prejuízo descaso tenho fotos e vídeos do atendimento deles

02/10/2023 às 14:19

Olá Sra. Michelle, Bom dia!

Verifiquei a tratativa com o nosso time de pós-venda, eles me informaram que o contato está sendo feito com o engenheiro da obra e também com o mestre da obra para alinhar sobre a finalização da montagem da mesinha de cabeceira, o prazo informado por eles é do dia 05/10 no período da manhã.

Att,

Equipe AD Boutique.

02/10/2023 às 14:37

Não estou falando com vocês sobre mesinha embora essa também seja uma queixa estou falando sobre a cadeira que quero que arrumem ou devolva nosso valor e peço que sobre a cadeira fale diretamente comigo ele não está ciente pois não foi ele quem fez a compra aqui mostra mais uma vez o descaso de vcs

09/10/2023 às 23:24

conforme conversa até hoje não instalaram meus produtos e não me deram nenhum retorno a responsável sou eu e não meu engenheiro