PÉSSIMA EXPERIÊNCIA, NÃO INDICO A LOJA!!

20/01/2025 às 12:13

ID: 207703063

PÉSSIMA EXPERIÊNCIA, NÃO INDICO A LOJA!! Sou arquiteta e coloquei uma cama harmony queen e um sofá retrátil em um projeto no Jardins/SP, no qual a cliente é de Brasília e não mora no apartamento. 1- A entrega/instalação da cama não foi feita no dia combinado, ficando eu e a cliente esperando o dia inteiro a equipe, perdendo tempo. 2 - Péssima comunicação, atendimento, falta de profissionalismo e ética do pós-venda (Nathalia), por não alinhar os prazos, horários, não reportar quando havia problemas ou falhas. Realmente a Nathalia não esta preparada para essa função, não tem capacidade de gerenciamento e qualidade em atendimento ao cliente. 3 - A gerente não responde aos e-mails, não se pronuncia (*******), sendo outra desqualificada. 4 - A cama foi instalada errada, equipe não é especialista, os acabamentos ficaram horríveis, sendo que o projeto detalhado da mesma foi enviado antecipadamente. Vou contactar a DONA DA EMPRESA MARIA DE LOURDES ARAUJO SANTOS, sobre o ocorrido.

21/01/2025 às 23:30

Prezada Sra. Priscila,

Lamentamos pelas falhas pontuais no atendimento e na entrega que ocorreram durante o processo. No entanto, gostaríamos de informar que todos os problemas foram identificados e resolvidos de forma satisfatória. Estamos comprometidos em melhorar continuamente nossos serviços para garantir a melhor experiência possível aos nossos clientes.

Agradecemos pela compreensão.

Equipe de Marketing AD Boutique.