PRODUTO ENTREGUE DIFERENTE DO CONTRATADO. MÁ-QUALIDADE. VICIOS APARENTES - DESCASO. NAO RESPONDEM

Barueri - SP

27/09/2024 às 18:41

ID: 198388073

Efetuei a compra dos
produtos constantes do orçamento e pedido de venda em 18
de janeiro de *******, sendo entregues duas camas encomendadas absolutamente diferente do que pedi. Tecidos amarelados, cheia de ondulações. Costura mal feita, cama repleta de vícios, pés da cama diferente do que pedi, sem acabamento. Cheia de avarias. Ou seja, um produto muito inferior ao que comprei.
Entrei em contato para pedir que retirassem a cama king e devolvessem meu dinheiro, bem como que fizessem os ajustes na cama da minha filha que está repleta de vícios aparentes. Ocorre que até hoje, sequer deram satisfação. Marcaram e não vieram. Não atendem, não dão satisfação! Péssima empresa. Péssimo pós venda. Quero meu dinheiro de volta e retirada das duas camas. Não quero mais. Elas são absolutamente diferentes do que pedi e com muitos vícios visíveis. Registrei todos os defeitos por fotos, vídeos e as milhares de reclamaçoes feitas junto a essa empresa ruim. Não recomendo essa empresa e quero solução ou tomarei medidas judicias cabíveis.

21/01/2025 às 23:24

Prezado Sr. Daniel,

Entendemos sua insatisfação e gostaríamos de informar que o período de armazenamento prolongado pode ter influenciado nas condições do produto. Assim que notificado, tomamos as providências necessárias, produzindo e entregando duas novas camas conforme solicitado, resolvendo a questão de maneira satisfatória.

Desde a entrega, manifestação de insatisfação por parte do cliente em relação ao produto ou ao atendimento prestado, o que nos leva a entender que o processo foi concluído com êxito. Agradecemos a compreensão e estamos à disposição para esclarecimentos.

Equipe de Marketing AD Boutique.