PRODUTOS COM DEFEITO - FALTA DE QUALIDADE E NÃO DEVOLUÇÃO DO DINHEIRO

Campinas - SP

12/09/2023 às 10:57

Comprei produtos da empresa AD BOUTIQUE DE DECORAÇÃO EIRELI . Ocorrida a primeira entrega todos os produtos vieram com defeito de fabricação e foram devolvidos. Ocorrendo a segunda entrega alguns produtos (cabeceiras de cama) continuaram com defeito para minha surpresa. Assim sendo, diante do prazo legal previsto no Código de Defesa do Consumidor, e da não adequação e reparo dos produtos vendidos (mesinhas de cabeceira) e com vícios de fabricação e danos diversos, é meu direito, na qualidade de consumidor, de ter a devolução dos valores pagos no tocante às *******uas mesinhas de cabeceira.

Por fim, foram feitas ligações a empresa e até NOTIFICAÇÃO solicitando e requerendo a devolução dos valores pagos pelas mesinhas de cabeceira, sendo certo que até a presente data não houve qualquer devolução dos valores.

Lamentável a conduta da empresa.

Tive que ingressar com ação judicial no JEC e vou procurar o Procon também.

13/03/2024 às 09:49

Olá Sr. Rodrigo, bom dia.

Recebemos sua reclamação e ela foi adicionada ao protocolo AD-*******.

Agradecemos por nos fornecer um feedback sobre sua experiência de compra e pós-venda. Lamentamos sinceramente qualquer inconveniente que você tenha enfrentado em relação ao prazo de entrega e à qualidade dos produtos recebidos.

Estamos em permanente processo de introdução de novas técnicas de produção, de gestão e de atendimento digital, para minimizar eventuais inconvenientes. Estamos em contínuo processo.

Agradecemos por ter compartilhado sua reclamação conosco, pois isso nos permite melhorar nossos processos e serviços.

Att,

Equipe AD Boutique.

14/03/2024 às 14:09

Totalmente reprovada, resposta padrão. Não estão preocupados com qualidade e pós venda.

21/01/2025 às 23:33

Prezado Sr. Rodrigo,

Após o seu comunicado, solucionamos a questão de forma satisfatória realizando a troca dos produtos mencionados por outros itens escolhidos por vocês em nossa loja. Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos.

Equipe de Marketing AD Boutique.