Clínica Adclinic de Joinville fecha as portas e impede contato, cliente busca reembolso de procedimentos pagos.

Joinville - SC
20/07/2026 às 22:19
Tenho 3 procedimentos pagos nessa clínica Adclinic de Joinville. Duas regiões de endolaser que foram remarcados várias vezes e não feito, lavien e botox tudo pago. E agora as portas estão fechadas e não consigo contato com ninguém da clínica. Quero meu dinheiro de volta. Irei atrás dos meus direitos porque isso é uma falta de respeito uma verdadeira [Editado pelo Reclame Aqui]. Aguardo retorno. Caso contrário seguirei atrás dos meus direitos. Pois tenho todos os comprovantes de pagamento e histórico de mensagens.
28/07/2026 às 16:53
Olá Luciana,
Tudo bem?
Agradecemos por nos procurar. Fico feliz que seus procedimentos estão agendados para realizar seus atendimentos. Estamos a disposição para o que for necessário.
Ana.
01/08/2026 às 00:33
Estava aguardando dar o dia do meu procedimento. Como esperado foi cancelado para uma nova data. Dizem que estão a disposição mas estou tentando contato com o sac que me enviou mensagem mas não estou obtendo resposta. Daí fica bem difícil. Espero que me respondam. Pois agora não quero mais fazer o procedimento. Quero fazer a troca ou o meu dinheiro de volta.