Clínica de estética cancela retoques e não devolve o valor pago por procedimentos insatisfatórios.

Curitiba - PR
27/05/2026 às 18:08
Fiz um pacote pra fazer botox , preenchimento labial e jato de plasma que foi feito só uma vez , e em seguida fiz mas um procedimento de rinomodelaçao .
Só que agora estou tendo mto problema com a clinica, já desmarcaram 3 vezes o retoque e me falam que não tem os insumos para fazer , só que todos os procedimentos que fiz ficou errado sem resultado o nariz do mesmo jeito a boca um lado maior outro menor. Hoje teriam marcado o retorno e ontem já desmarcaram só pra 12/06 um prazo totalmente fora do normal , mandaram eu fazer reclamação no Sac tento fazer eles não retorna tbm e o pior fazem grupo pra enrolar as pessoas que nem eu fui enrolada e quando falei que ia procurar meus direito e bloquearam do grupo com medo que eu falasse pras pessoas o que eles fazem.
Agora vou querer meu reembolso dos procedimentos e vou atrás dos meus direitos.
30/05/2026 às 15:41
Olá, Lislaine. Sentimos muito pela experiência relatada e entendemos a sua insatisfação diante da situação apresentada.
Lamentamos pelos transtornos relacionados aos reagendamentos do retorno, à indisponibilidade informada para realização dos procedimentos e pela frustração quanto aos resultados percebidos. Compreendemos o desgaste gerado diante das tentativas de acompanhamento do caso e da dificuldade de retorno pelos canais de atendimento mencionados.
Informamos que sua manifestação será analisada internamente com prioridade, incluindo o histórico dos procedimentos realizados, os reagendamentos informados, os apontamentos relacionados ao acompanhamento pós procedimento e a solicitação apresentada. Nosso objetivo é compreender integralmente o ocorrido para buscar uma resolução adequada.
Pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados e reforçamos que a equipe responsável entrará em contato para dar continuidade à tratativa do caso.
01/06/2026 às 09:29
Estou aguardando entrarem em contato comigo para poder resolver essa situação
01/06/2026 às 09:31
Profissionalismo zero, pessoas sem educação que só querem saber do dinheiro das pessoas e depois não te atendem mais , clínica sem higiene toda suja