Cobrança indevida após cancelamento de procedimento estético não realizado

Joinville - SC
29/05/2026 às 10:25
Fiz uma compra em 17 de Setembro de 2025, aplicação de Botox. Na hora da compra perguntei a vendedora se eu conseguiria ser atendida no mesmo dia, caso contrario veria em outro lugar. Ela disse que o procedimento é rápido e que provavelmente eu conseguiria um encaixe sim. Fiz a compra no cartão de crédito.
Entrei em contato com a recepção para agendamento e me falam que não conseguiriam me atender, só na próxima semana. Pedi para cancelar a compra, pois eu iria fazer em outro lugar. Tentaram me empurrar outros procedimentos mais demorados que um Botox para fazer no dia, e eu disse que não queria, que era apenas o botox.
Me encaminharam para o sac para cancelar, pois não conseguiam ali. Entrei em contato com Sac, o Sac me mandou cancelar com a operadora do cartão. Fiz a solicitação com a operadora.
Em 04 de Novembro de 2025 eu percebi que ainda estava sendo cobrada. Entrei em contato com a empresa, demoram horrores para te responder. Tentaram me oferecer o procedimento novamente.
Em 18 de Novembro eu solicitei um retorno sobre o caso. NINGUEM ME RESPONDEU. Logo, tentei com a operadora do cartão novamente, até então as cobranças estavam cessadas.
Agora vi que a CLINICA contestou o cancelamento e a operadora está me cobrando novamente. Vou entrar com uma reclamação no PROCON. Pois além de provavelmente quererem me vender o procedimento sem ter o produto disponível (porque um Botox é muito mais rápido de se fazer do que um Skinbooster, procedimento que estavam querendo me dar de cortesia para não cancelar a compra) ainda não fazem questão de resolver o que o cliente pede.
EU NÃO FIZ O PROCEDIMENTO, vocês não iam me atender no mesmo dia como solicitei a vendedora e eu NÃO QUERO FAZER NADA MAIS NA CLINICA pelo motivo de não resolverem o que foi solicitado.
29/05/2026 às 15:41
Olá, Pamela. Sentimos muito pela experiência relatada e entendemos a sua insatisfação diante da situação apresentada.
Compreendemos o seu relato quanto à expectativa de atendimento no mesmo dia, bem como os transtornos envolvendo a solicitação de cancelamento e a falta de retorno dentro do prazo esperado. Reconhecemos que essa experiência não corresponde ao padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Informamos que sua manifestação foi recebida e o caso será analisado internamente com prioridade, incluindo o histórico de atendimento e a tratativa referente ao cancelamento informado. Nosso objetivo é compreender integralmente o ocorrido para que possamos buscar uma resolução adequada.
Pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados e reforçamos nosso compromisso em retornar com um posicionamento sobre o caso o mais breve possível.
Adclinic.