Descaso e Desorganização na Ad Clinic Joinville: Cancelamentos Excessivos e Aplicação de Botox com Resultado Insatisfatório

Joinville - SC
14/10/2025 às 22:00
É necessário expor o descaso que a Ad Clinic de Joinville tem em relação aos clientes depois que o contrato de procedimento é fechado, e as possibilidades de reversão são nulas sem que se tenha prejuízo financeiro.
Eu contratei o procedimento de botox ao valor de R$900,00 (portanto não foi baratinho) e tive inúmeros problemas em relação a cancelamentos de sessão que a clínica simplesmente comunica de um dia para o outro.
Começamos com a sessão de aplicação que estava agendada para dia 22/08/25 e foi desmarcada por eles as 20hrs do dia 21, com a justificativa de que faltou produto (diga-se de passagem que a desculpa é sempre a mesma, viu!)
Fiz a aplicação no dia 29/08, e marquei a sessão de manutenção/revisão para o dia 12/09.. resultado? Desmarcaram as 19:51 do dia 11/09 a sessão.
Marquei então para o dia 19/09, desmarcaram as 19:35 do dia 18/09.
Com a paciência no limite marquei para o dia 26/09 e adivinha? Às 18:06 do dia 25/09 desmarcaram de novo!!
Fui obrigada a dizer que estaria na clínica no horário que estava agendado e caso o procedimento não fosse realizado, que se preparassem para passar vergonha com os clientes.
Aí milagrosamente conseguiram manter minha sessão, alegando que iriam buscar produtos em outras unidades.
PORÉM, tive que pontuar para a biomédica fez a manutenção que uma sobrancelha tinha ficado levemente mais arqueada que a outra e que precisaria de correção. Quando ela foi aplicar o produto na sobrancelha mais alta, senti um desconforto maior que outras vezes em que realizei o procedimento, como se o volume de produto fosse injetado muito rápido, NO ENTANTO, a surpresa maior veio 15 dias depois quando percebi que esta mesma sobrancelha ficou completamente paralisada enquanto a outra está arqueada, o que causará pelos próximos meses uma desarmonia facial ridícula.
Resumo da ópera: me arrependi de assinar contrato com esta clínica, tendo em vista as inúmeras opções que existe em Joinville, pois além de não respeitarem nossas agendas de trabalho e compromissos que cuidadosamente alinhamos com os nossos cuidados em saúde, também tem a desleixo de realizarem um serviço de péssima qualidade.
15/10/2025 às 00:05
Olá Jéssica,
Tudo bem?
Sentimos muito por essa situação. Entraremos em contato para resolvermos o mais breve possível.
Adclinic.
21/10/2025 às 08:53
Só pra registrar:
Já se passou uma semana e nenhum contato foi realizado pela empresa até o momento.
Promessas mal cumpridas, pra variar.