Dificuldade de agendamento, cancelamento e falta de retorno da Ad Clinic Xaxim em Curitiba

Curitiba - PR
15/01/2026 às 14:12
Entrei em contato com a filia Ad Clinic Xaxim em Curitiba no inicio de dezembro, informando que voltaria a fazer meus tratamentos no inicio de janeiro, já pedi para deixarem agendado para o dia 10/01 não obtive retorno, no dia 26/12 mandei novamente mensagem eles estavam de féria coletivas iam retoner no dia 05/01, no dia 05 me responderam informando que haviam perdido o historico encaminhei a conversa do dia 10/12 para eles, eles confirmaram o agendamento para o dia 10/01 as 10h20, no dia 08/01 as 17h52 enviaram que iriam cancelar o procedimento pois iriam reformar a sala, porém há varias salas na unidade ou seja poderiam me atender em outra sala e fazer os outros procedimentos, pedi então para remarcar para o dia 17/01 , na segunda dia 12 perguntei se tinham algum retorno e não tive resposta, dia 14 mandei novamente responderam que se podia ser na segunda feira, porem já avisei em todo o contato que eu só posso aos sabados, desde de então sem retorno algum, já mandei mensagem incluse para a Thais que foi a comercial que me atendeu e nem dela tive retorno.
A pré venda é maravilhosa dizem que fazem e acontecem mas o atendimento é horrível.
Estou aguardando solução.
16/01/2026 às 09:09
Olá Bianca,
Tudo bem?
Entraremos em contato para resolução de seu caso.
Adclinic.