Falta de suporte e reembolso não realizado há meses

18/06/2026 às 10:32
Estou há meses tentando resolver uma situação com esta clínica e, até o momento, não obtive uma solução.
Desde março aguardo um reembolso que foi solicitado e nunca foi efetivado. Nesse período, abri reclamações, enviei mensagens e tentei contato por diversos meios, porém não recebi retorno adequado. A empresa não disponibiliza canais eficientes de atendimento, como SAC, ouvidoria ou suporte que realmente funcione.
A única vez que obtive resposta foi quando tentaram me convencer a continuar realizando as sessões. Entretanto, após eu informar que não tinha mais interesse em prosseguir com o tratamento e desejava apenas resolver a questão do reembolso, deixei de receber qualquer retorno.
Considero a postura da clínica extremamente desrespeitosa com o consumidor. Além da falta de organização, não cumprem o que foi prometido e ignoram as tentativas de contato dos clientes.
Estou anexando prints das mensagens enviadas, das reclamações realizadas e do único retorno recebido, para comprovar todas as tentativas de resolução amigável.
Solicito uma posição urgente da empresa e a conclusão imediata do meu reembolso, que está pendente há meses.
Aguardo solução o mais breve possível.
18/06/2026 às 22:24
Olá, Larissa.
Recebemos seu relato e entendemos o desgaste causado pela demora na tratativa da sua solicitação. Reconhecemos que, ao buscar atendimento por diferentes canais ao longo dos últimos meses, você esperava receber informações claras e um acompanhamento mais efetivo do seu caso.
Agradecemos por ter encaminhado os registros das tentativas de contato e demais documentos, pois eles contribuem para a análise completa da situação. Lamentamos que sua experiência não tenha correspondido às expectativas e compreendemos sua insatisfação diante da ausência de um retorno conclusivo até o momento.
Informamos que sua manifestação foi direcionada para reavaliação junto ao setor responsável, com prioridade, para que seja verificado o andamento da solicitação e prestado um posicionamento sobre o caso.
Pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados e agradecemos pela oportunidade de analisar sua demanda. Permanecemos à disposição para acompanhar a tratativa até que haja uma definição.
31/07/2026 às 22:20
A clínica não se posicionou e muito menos entrou em contato até o momento!
31/07/2026 às 22:23
Nenhum retorno foi realizado, respondem a reclamação no reclame aqui mas não entram em contato com o cliente.
Não possuem nenhum contato que conseguimos retorno.