Mal educadas, esnobes , irônicas não sabe tratar as pessoas inclusive GERENTE EA Gabriela

30/09/2023 às 10:40
Ver todas ReclamaçõesEu comecei um tratamento na clinica por conta de acnes e cicatrizes de acne, até então ok!
Depois de realizar alguns procedimentos ( Dizendo eles que concluir metade do meu pacote, sendo que a GERENTE tinha me dado uns pelling de cortesia por conta de erro quando fizeram o meu boleto, colocando data errada e antecipando o pagamento sendo que o combinado era outro)
Passei na DERMATOLOGISTA e fiz varíos exames de sangue, a médica me proibiu fazer qualquer procedimento de estética, pois tinha muitas acnes ativas e não podia fazer nenhum microagulhamento e nem pelling com acne estando tão inflamadas. E ME PASSOU ROACUTAN. Então mandei mensagem na clinica e perguntei se eles poderiam cancelar pois não iria conseguir continuar pois a médica me proibiu e não saberia quando iria conseguir fazer o procedimentos .
Então eles me responderam que não haveria como cancelar e tals que eu poderia trocar por outro procedimento. Até então por não ter opção disse ok.
Com o passar dos dias eu pensei, não posso fazer nada estético o remédio estava me saindo muito caro, então acabei ficando sem dinheiro pra manter os dois.
Então entrei em contato novamente, então decidiram cancelar sendo que já tinham falado que não dava, só pra eu continuar pagando o boleto, sendo que falei que pagaria a a parti o que eu tinha feito.
A gente não aceita que os clientes fale com ela do mesmo modo como ela fala(ironia e deboche, usando esse emojin a todo momento da conversa com deboche )
Essa gerente GRAZIELA e essa Gabriela são péssimas em atendimento e ao lidar com situações que não as favorece, tratei ela da mesma forma que fui tratada, essa GERENTE DESPREPARADA E DESNECESSARIA poderia ter cancelado isso antes e eu ter pago a multa e ponto, ficou me enrolando e me tratando com deboche quando não aceitei continuar a pagar os boletos, ficou me mandando fotos da conversa como se eu fosse alguma retardada e não soubesse o que eu falo, fora que tenho tudo no celular também
Por fim aqui deixo o significado do deboche que ela usou comigo, por que sem duvidas nem o significado do emojin que ela usa com os clientes ela não sabe o significado!
(Este emoji No entanto, a maioria das pessoas usa como algo mais malicioso. Pode ser utilizado para o flerte ou para simbolizar uma frase que não deve ser levada tão a sério.)
Por fim, graças a Deus paguei ontem a multa de ******* e estou aguardando a nota que não mandaram pra encerrar com essa CLINICA SEM NENHUMA EXPERÊNCIA DE COMO TRATAR CLIENTE INSATISFEITO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! NOTA 0 PARA TODAS, TIRANDO A ESTETICISTA QUE ME ATENDEU NA CLINICA, POR QUE ESSA RECEPÇÃO E GERENTE SÓ POR DEUS!
Por fim corram dessa enrascada!
30/09/2023 às 13:34
Olá Jucimara, como está?
Sentimos muito pelo ocorrido.
Gostaríamos de informar que entraremos em contato através do WhatsApp cadastrado aqui na plataforma, a fim de agilizar o processo e solucionar o seu problema.
Caso haja alguma alteração no seu cadastro, pedimos que nos informe o mais rápido possível.
Queremos resolver essa situação o mais breve possível, então sinta-se à vontade para nos contatar.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido.
Experiência do Cliente
04/10/2023 às 09:26
Péssimo atendimento, enrolados, ignorantes. Não invista seu dinheiro em locais assim, pois é uma perca de tempo e vai jogar seu dinheiro no ralo. Invista em locais que você é bem tratada, pois é o mínimo , valorize seu dinheiro e saúde mental.