Joinville - SC

29/04/2024 às 11:48

Abrindo novamente uma reclamação por aqui, porque tento contato via WhatsApp e simplesmente sou ignorada

Em setembro de ******* contratei duas seções de lavieen na clinica com unidade em Joinville, somente em dezembro após eu agendar uma seção e ir até a clinica me disseram que nesta unidade não poderia ser realizado o mesmo.
Em 19 de dezembro de ******* assinei um contrato dizendo que em até 60 dias seria feito o reembolso do valor, pois a clinica não honrou o compromisso

Pois então somente depois de vir por essa plataforma me responderam, e até realizaram um reembolso, o valor pago foi *******, e só devolveram *******,00

Pois bem a justificativa foi que só iriam me devolver esse valor porque tem uma multa que eu devo pagar
Quero que me mostre que mesmo que seja a Adclinic que não honrou o compromisso de fazer o procedimento eu preciso pagar uma multa, porque só não fiz o procedimento pois a Adclinic não teve o equipamento necessário, ou seja quem não honrou com a sua parte foi a Adclinic, não faz sentido nenhum eu pagar uma multa, se a contratante não fez o procedimento

29/04/2024 às 12:50

Olá! Espero que esteja bem.

Primeiramente, gostaria de pedir imensas desculpas pelo ocorrido. A partir de agora vou cuidar da sua solicitação até que ela seja resolvida.

Enviarei uma mensagem via WhatsApp para o número com final ******* para darmos continuidade ao seu atendimento em até 3 dias uteis, tudo bem?

Certa de sua compreensão, fico à disposição. Respeitosamente,

Ad Clinic

03/05/2024 às 14:37

nenhum contato realizado até agora

09/05/2024 às 15:21

tive que registrar uma solicitação no procon será que agora vão me responder?

31/07/2024 às 18:27

Somente hoje em 31/07 6 meses depois do combinado o problema foi totalmente resolvido, agradecimento a Thaís do Sac a única que teve iniciativa de realmente resolver a situação, pois conversei com diversas pessoas durante esse período e simplesmente fui ignorada em todos os contatos