Procedimento de toxina botulínica ineficaz e falta de retorno da clínica após solicitação de estorno

Nova Cantu - PR
26/05/2026 às 15:20
Fiz um procedimento de toxina botulínica na clinica, o "botox" não travou, fiz o retorno, apliquei novamente e novamente não travou, logo, o procedimento deu errado, fiz o pedido do estorno do meu dinheiro e eles simplesmente me ignoram, dizem que o sac irá entrar em contato, mas já tem 15 dias e até agora nada..
29/05/2026 às 16:19
Olá, Telma. Sentimos muito pela experiência relatada e entendemos a sua insatisfação diante da situação apresentada.
Lamentamos pelos transtornos relacionados ao resultado do procedimento, bem como pela falta de retorno dentro do prazo esperado após a sua solicitação de tratativa. Compreendemos a frustração gerada, especialmente após a realização do retorno e da reaplicação mencionada.
Informamos que sua manifestação será analisada internamente com prioridade, incluindo o histórico do atendimento realizado, a evolução do procedimento e a solicitação de estorno informada. Nosso objetivo é compreender integralmente o ocorrido para buscar uma resolução adequada para o seu caso.
Pedimos desculpas pela experiência vivenciada e reforçamos nosso compromisso em retornar com um posicionamento o mais breve possível.
Adclinic.