Procedimentos Estéticos Mal Executados e Atendimento Precário na Ad Clínica

Curitiba - PR

12/05/2026 às 10:59

Hoje faz mais ou menos 25 dias que comprei vários procedimentos na Ad clínica do Xaxim (que fica no Boqueirão) sempre passava em frente e pensava, "vou testar essa clínica por ser perto de casa". Mas infelizmente a conveniência por "ser perto" me saiu muito mais caro. A começar pelo bio estimulador de colágeno, (comprei o sculptra, e avisei que preparassem na minha frente para que eu me sentisse mais segura), após 40 min de atraso da clinica para me atenderem lá estava menos da metade da ampola já diluída e "pronta", questionei a "biomédica" sobre a quantidade que havia sido preparada pra mim e ela me respondeu "olha eu não sei, já deixaram pronto aqui e me pediram pra aplicar".. Bom fiz o procedimento que foi super desconfortável e doloroso, a anestesia funcionou muito pouco e eu sentia a agulha ou cânula entrando conforme a " profissional" fazia força. Diferente de outras vezes que fiz em outro estabelecimento, (resultado: sinto dores nas bochechas até hoje, conforme faço alguma movimentação da musculatura no rosto sinto uma dor insuportável, não sei se gerou fibroses, mas sinto desconforto). Segundo dia cheguei para o botox que fui informada no ato da compra que a marca que eu gosto é mais caro, então precisava pagar a mais, ok sem problemas, paguei pelo Dysport e usaram em mim um tal de "Nabota" que mesmo com retoque não funcionou nada. Fiquei super chateada decepcionada. Questionei ao resultado e me prometeram que iriam " caprichar" no retoque, resultado: não sei se aquele botox de marca desconhecida por mim, estava super diluído ou se de fato é ruim, mas não funcionou.
Então fui fazer meu preenchimento nos lábios, e ai as coisas desandaram de vez, além de sair toda machucada, sai deformada..3 dias depois estava completamente deformada com a parte superior 2 vezes maior que a inferior, cheia de grumos. Falei com a "biomédica" que fez o procedimento e ela me orientou a voltar em 4 dias e reavaliar, como ainda tinha outros procedimentos, esperei os 4 dias.. Cheguei para a reavaliação e a "biomédica" decidiu usar hialuronidase porque o produto havia migrado, pedi a ela que usasse pontual somente onde estava torto, ela usou no lábio superior inteiro, sem anestesia sem nada, e ainda após as 13 aplicações de hialuronidase ela "drenou com muita força minha boca" eu chorava de dor. Resultado.. No dia seguinte amanheci sem lábio em cima e só com um lábio gigante em baixo..avisei o ocorrido (durante o procedimento ainda alertei ela pra não aplicar demais) em fim.. Ela se propôs a "arrumar" sentia ela insegura a cada agulhada(pedi pra que ela usasse cânula pra não me machucar mais, mas ela usou agulha) depois vi que a bandeja de gase estava transbordando gase com sangue, então ela saiu da sala e foi perguntar a outras biomédicas como poderia preencher meu lábio em formato coração.. e nessa de sair e voltar perdi a conta de quantos furos levei, o sangue escorria da boca até o pescoço, me limpava com as mãos. Voltei para fazer uma drenagem na região da papada (onde havia feito endolsaser) e a massagem corporal, a mesma biomédica me atendeu, chegou 1:00 depois do meu horário ..atrasada, e realizou as massagens que foram as piores massagens da minha vida! Em nenhum momento ela me destratou mas foi o pior atendimento da minha vida, a massagem corporal foi uma cortesia visto que eu havia comprado vários pacotes e paguei a vista,mas não sei se porque foi cortesia foi muito mal feito, no dia do ocorrido a temperatura de fora estava uns 19 dentro da sala o ar estava ligado a 17 e "biomédica" ela me pediu de tirar a roupa e deitar na maca no seco, pedi a ela se ao menos poderia por um papel ou uma toalha, a maca estava bem suja e vai saber lá quantas pessoas já haviam deitado ali, aí ela foi buscar uma toalha.. Estava morrendo de frio, e ela de blusa de lã com gola alta, me disse que estava com calor por se movimentar muito, enquanto ela esguichava do alto o óleo frio nas minhas pernas, tive que pedir pra ela desligar o ar, estava congelando lá dentro e sem nenhuma proteção. Sai de lá puro óleo, que ela esfregou pelas pernas e braços.. Foi horrível. O nome da massagem é "massagem relaxante" mas sai de lá mais frustrada que nunca, quase pedi pra ela parar e dizer " tá bom moça, o obrigada) em fim depois soube que a "biomédica" que me atendeu e literalmente destruiu meus lábios, está em formação. Tudo bem que ninguém nasce sabendo, mas uma coisa é você ir lá clínica esperando que um profissional capacitado, vai ter atender, outra coisa é você ir de "modelo" pra alguém que está começando.. Eu fui achando que alguém capacitado me atenderia igual sempre fui atendida onde eu frequento pôr costume( que inclusive me arrependo amargamente por não ter feito lá, achando que o mais perto me seria mais conveniente). Agora estou fora da cidade, com a boca torta, cheia de caroço e pelotas brancas e roxas, ninguém quer mexer em serviço dos outros.. Não sei se com o tempo vai sair essas bolas.. Entrei nesse lugar achando que recuperaria a autoestima perdida pelo cansaço e sai de lá com a humilhação estampada no rosto.. Sabe Deus quando vai melhorar esse estrago! Não voltarei, não recomendo!

13/05/2026 às 04:59

Olá, Grace.

Lamentamos profundamente pela experiência relatada e pelos transtornos mencionados durante seus atendimentos. Recebemos seu relato com a devida atenção e seriedade.

Informamos que todas as informações foram registradas e encaminhadas ao setor responsável para análise interna, incluindo os apontamentos relacionados aos procedimentos realizados, à condução dos atendimentos e à sua insatisfação com os resultados apresentados.

Entendemos o impacto emocional e o desconforto descritos em sua manifestação, principalmente diante da expectativa criada ao contratar os serviços. Seu relato é importante para que os fatos sejam devidamente apurados e avaliados internamente.

Pedimos, por gentileza, que mantenha os canais de contato atualizados, pois a equipe responsável entrará em contato para dar continuidade às tratativas e prestar os esclarecimentos necessários.

Seguimos à disposição.