Reclamação sobre venda casada e não realização de procedimentos estéticos, com dificuldade de cancelamento e reembolso na AD Clinic.

Ribeirão Preto - SP
28/07/2026 às 15:23
Conheci a AdClinic, atravex do instagram, Me agradou os procedimentos, então em 14 de maio 2026 estive na clinica, me foi apresentado o procedmento endolaser, concordei em fazer, porem, tive que comprar junto com o procedimento, a drenagem linfatica. Pois não poderia comprar um sem o outro ( venda casada). e em outra data comprei uma limpeza de pele para minha filha. Porem, ate hoje 28/07/2026, não consegui fazer nenhum procedimento. Toda semana uma nova desculpa, e um novo regendamento e varios telefones diferentes. Quando chega no dia do novo regendamento, te avisam em cima da hora que o seu horario mudou. Essa procrastinação ja esta a bastante tempo. Por fim, me cansei da enrolação e pedi para que os valores fossem devolvidos. Nesta hora ningem mais responde ao Whats . Entrei em contato com o Sac, e para minha deceção, o SAC, tambem não responde. E com isso os clientes continuam a ser enganados, Pois recebo quanse todos os dias venda de pacotes. Gostaria apenas da devolução dos valores pagos. Aguardo um retorno da AD Clinic por wats ou email.
01/08/2026 às 00:58
Prezada, Karina.
Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados e pela experiência que você teve conosco.
Informamos que a sua solicitação já está em processo de negociação e encontra-se em andamento junto ao setor responsável. Nossa equipe está acompanhando o seu caso com o objetivo de conduzir a tratativa da melhor forma possível e buscar uma solução para a demanda apresentada.
Pedimos, por gentileza, que acompanhe os canais de contato cadastrados, pois o andamento da negociação e eventuais atualizações serão informados por meio deles.
Agradecemos pelo seu relato e reforçamos nosso compromisso em prestar o devido suporte até a conclusão da tratativa.
Equipe de Atendimento
Adclinic.