Sem retorno desde 02/05 (QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA)- Ad Clinic Xaxim (NÃO CUMPREM SERVIÇO TROCA DA MAQUINA DEPILAÇÃO A LASER)

Curitiba - PR

17/06/2022 às 19:15

Não obtive nenhum retorno da AD Clinic senhora Luciana que se diz responsável mas que não resolveu meu caso disse que passou para setor responsável. Tratam cliente como mais um. Está sendo descontado o valor todo mês de um procedimento que não está usando. A gerente da sede no Xaxim AYLA disse estava vendo o caso para solucionar, mas até presente data sem nenhum retorno. QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA, fui enganada.

No mês de outubro fechei um pacote de depilação com laser soprano, na terceira sessão utilizaram aparelho LED sem ao menos avisar as clientes, enviei mensagem para unidade bairro Xaxim porém não me respondem mais, eu não tenho interesse em continuar tratamento com outro aparelho. Não estão querendo devolver o dinheiro, não estão cumprindo o contrato da depilação no mês. Ninguém atende o telefone na clinica pelo WhatsApp falam que comercial vai dar retorno mas é mentira. Quero meu dinheiro de volta não tenho nenhum interesse em outro tratamento de vocês.

18/06/2022 às 09:31

Sra. Eliane, Bom Dia! Vamos verificar o ocorrido com a unidade e retornamos.

Lamentamos qualquer ocorrido

15/08/2022 às 17:03

após vários meses de muito stress, foi resolvido estarei usando novo aparelho para depilação. Quanto a senhora Luciana SAC AD Clinic péssima atendente no quesito solução e retorno.

04/11/2024 às 19:05

Obrigado por reservar um tempo para conversar conosco! Apreciamos sua disponibilidade e estamos aqui para ajudar no que for preciso. Agradecemos também por nos permitir fazer a diferença. Sua satisfação é nosso maior objetivo. Atenciosamente Jenniffer Sac Ad Clinic.