Vendem o produto e não cumprem o contrato.

15/05/2026 às 10:52
Fiz a compra de vários procedimentos como *****, *****, ***** e *****. As duas vezes que fui a clínica para realizar a aplicação do *****, tentaram fazer outro procedimento alegando que não tinham o material. Os demais procedimentos são sempre reagendados por diversos motivos. A clínica não responde minha reclamação pelo SAC e nem por telefone. Estou tentando a devolução dos valores já pagos e ninguém responde. Péssima clínica.
16/05/2026 às 06:17
Olá, Tatiane!
Sentimos muito pela experiência relatada e pelos transtornos enfrentados durante suas tentativas de realização dos procedimentos contratados. Entendemos o desgaste causado pelas remarcações recorrentes e pela dificuldade de retorno nos canais de atendimento.
Sua solicitação já foi registrada e encaminhada para análise interna junto aos responsáveis, incluindo as informações sobre os procedimentos pendentes e o pedido de devolução dos valores. Nossa equipe fará contato no próximo dia útil para dar continuidade à tratativa e prestar os esclarecimentos necessários.
Agradecemos pelo seu relato e seguimos à disposição.
16/05/2026 às 06:19
Nunca mais volto a fazer qualquer procedimento neste lugar e não indico para ninguém.

16/05/2026 às 06:24
Olá, Tatiane!
Identificamos que sua manifestação foi sinalizada como não resolvida antes do prazo informado para retorno da equipe responsável. Reforçamos que seu caso já foi encaminhado para análise interna e segue em tratativa pelos setores responsáveis.
Conforme informado anteriormente, o contato será realizado no próximo dia útil para alinhamento das informações e continuidade da resolução da sua solicitação. Pedimos, por gentileza, que aguarde nosso retorno para que possamos conduzir o atendimento da melhor forma possível.
Seguimos à disposição.