AD Seuros age contra o cliente e a favor da Porto Seguros e só trata bem na renovação

Porto Alegre - RS

14/03/2016 às 19:03

Meu nome é Régis Schuch Jr e sou assegurado pela AD Seguros tanto no meu carro quanto em alguns bens. Eu era bem satisfeito com meus corretores Wesley e Lilian até que meu carro ficou alagado em 19/11/*******. A partir que o carro entrou na oficina Superauto Ford em Porto Alegre eles colaboraram muito com a Porto Seguros em não passarem informações, mentiram que ligavam para oficina e nunca atendiam ou que falavam com o gerente de oficina e nunca estava pronto meu orçamento. O engraçado que enquanto a AD Seguros dava desculpas [Editado pelo Reclame Aqui] protegendo a Porto Seguros, eu ligava a qualquer hora e o pessoal da oficina falava comigo. Já se foram 4 meses e a AD continua enrolando e a Porto Seguro se negando a pagar 10 mil pela troca do meu câmbio do Novo Ford Focus que consta segundo minha apólice consta que estou assegurado. Eu quero meu carro consertado porque é meu direito.

Att

Régis

14/03/2016 às 21:14

Prezado Régis,

Recebemos a sua notificação, apuraremos todas as informações e processos e entraremos em contato por telefone em breve.

Agradecemos o seu contato e permanecemos à disposição.

AD Corretora de Seguros

14/03/2016 às 21:26

Boa noite!

Essa conversa de entrar em contato eu recebo há 4 meses e até hoje vocês só intercederam pela Porto Seguro e contra seu cliente. Eu tenho seguro do meu carro e equipamentos de locação da minha empresa. Ou seja vocês não tem respeito com um cliente pessoa física e jurídica da AD. Tirando que toda minha família faz seguros com vocês. Totalmente sem respeito. Falam com o corretor Wesley e façam que ele pressione a Porto Seguro auto porque ele só defende a seguradora e sabe que não é aprovado a troca do câmbio porque não querem. Se vocês não me ajudarem eu não vou mais entrar em contato e sim meu advogado.

Att

Régis.

28/03/2016 às 17:25

Satisfatório já que finalmente pressionaram a Porto Seguros Auto e autorizaram o pagamento da oficina para trocarem as peças do meu carro que deveria ter sido autorizado há seis meses só foi realizado agora.