[Editado pelo Reclame Aqui]! Renovação de Seguro não contratada e dor de cabeça

Carapicuíba - SP

18/11/2017 às 19:11

No inicio do mês de Novembro, recebi em minha casa boletos referente a duas renovações de de seguros residenciais pela MAPFRE na qual não contratei. Realizei cotações com esta corretora para a renovação, mas dado a falta de suporte e valores altíssimos, o mesmo não foi renovado através da AD Seguradora.
Ao receber os boletos e apólice de um seguro que eu não contratei, entrei em contato com a equipe que agora pertence a MARSH Seguros, e os mesmos prometem efetuar o cancelamento e nunca o realizam, estou há quase 20 dias atrás de uma resposta e confirmação, mas a equipe (Atendente Lucas) nunca tem uma resposta e postergam o prazo.
Tremenda falta de respeito com o cliente e uma espécia de [Editado pelo Reclame Aqui], onde eles renovam sua apólice automaticamente e ganham comissão por isto, sem ao menos ter sua aprovação.
Exijo providências imediatas, ou irei fazer uma denuncia a SUSEP e ao PROCON, exigindo reparações (custos com ligações, tempo e demais danos causados).