Adlife Style: Cobrança de valor retido indevidamente após solicitação de devolução.

Petrópolis - RJ

26/06/2026 às 21:44

Fiz uma compra na loja da Adlife Style, ***** e insatisfeito com alguns produtos resolvi devolver parte da mercadoria. Em função de ter um resíduo, um vale no valor de R$149,00 resolvi pedir a devolução do valor, isso no dia 15/06/2026. Não sei informar o nome do atendente, pois o atendimento é péssimo, demorado e eles não se identificam. O fato é que nesta data acima, eu solicitei a devolução do meu dinheiro e eles me deram um prazo de 7 dias para efetuar a devolução. Só que após o prazo continuam retendo o meu valor de forma indébita. Eu quero meu dinheiro de volta e pretendo entrar com uma ação para sanar os devidos danos. Estou decepcionado com essa empresa em todos os sentidos!

09/07/2026 às 15:59

Olá, boa tarde!

Pedimos nossas sinceras desculpas, mais uma vez, pela experiência vivida com a nossa marca. Verificamos sobre o seu caso e vimos que já foi solucionado.
Esperamos que tudo tenha se resolvido da melhor maneira possível. Agradecemos mais uma vez à compreensão.

Att,
Equipe SAC AD.

09/07/2026 às 17:23

Empresa não confiável, em se tratando de devolução de valor ao cliente. Reteve meu valor pelo dobro do prazo, e só desculpa não resolve essa desagradável experiência, nem ao menos ofereceu um voucher pela falta de comprometimento.Por tanto, nunca mais compro ou será recomendado esta marca!!