Troca de produto negada e mau atendimento pela gerente ***** na loja AD do Shopping Nova América

28/03/2026 às 20:44
Hoje dia 20/03/26 estive na loja AD do shopping Nova América para efetuar uma troca de uma bermuda no valor que paguei de 179,90 , comprada na loja AD do outlet premium .
A gerente ***** não quis autorizar a troca pelo valor pago. Disse que a peça estava a promoção no valor de R$ 132,00.
Após eu reclamar e solicitar o livro do procon a mesma se recusou a trocar a peça.
Me apresentou um livro do Procon sem carbono e disse que teria que ir comprar. Depois guardou o livro e me apresentou um de 2014. Esse que preenchi .
A mesma chamou o segurança do shopping apesar de em momento algum ter ocorrido alteração verbal e tão pouco qualquer tipo de ameaça.
O segurança pediu que ela mostrasse ( por gentileza), o livro novo do Procon para eu oree, mas ela se recusou e disse que eu não poderia preencher livro novo.
Enfim, eka disse que era uma gentileza trocar a peça e que não era obrigatório, uma vez que eu estava sem a nota.
Salvo que no dia anterior eu estive na loja e troquei uma outra bermuda sem nota.
Porém já tinha uma azul marinho o que causou a segunda troca.
30/03/2026 às 15:19
Olá Libânia!
Pedimos desculpas por todo o transtorno!
Essa definitivamente não é a política da ADlifestyle, tão pouco, a experiência que prezamos para que o nosso cliente tenha.
Entramos em contato com a senhora através do WhatsApp para que possamos resolver o seu problema da melhor forma possível.
Abraços,
Equipe SAC AD.
30/03/2026 às 15:21
Boa tarde! até agora não entraram em contato comigo.
01/04/2026 às 20:24
o SAC da AD entrou em contato comigo para saber o que aconteceu. informei todo o ocorrido e então, falaram para eu ir até à loja para realizar a troca . Fui novamente no dia 31/03 e para minha surpresa o atendente Diogo disse que poderia fazer a troca , porém a peça não estava mais em promoção. Coincidentemente todas as bermudas estavam sem preço.
Eu para não ter mais estresse resolvi pagar a diferença de R$ 77,00 sendo que a primeira vez que fui a loja essa diferença era de R$ 30,00.
Então paguei a diferença e mais uma vez para minha infeliz experiência com a loja, o Diogo disse que estava sem sistema e não poderia emitir nota fiscal. Anotou meu número e disse que enviaria pelo telefone.
Eu na hora concordei, mas ao sair da loja achei que estava sendo enganada e voltei. Solicitei a nota.
Então a sra Priscila apareceu e disse que me daria uma nota pôr contingência.
Ela me deu a nota e depois que cheguei no estacionamento vi que fiui mais uma vez feita de boba.
A nota não estava correta.
Enviei tudo para o SAC deles e a reposta que obtive foi que eles sentem muito pelo ocorrido .
O que posso falar dessa experiência com essa franquia da AD é que não é atoa que essa franquia fechou várias lojas.
Mas pretendo acionar a justiça depois de tudo que passei.