Entrega e montagem em desacordo com o contato

Santo André - SP

03/04/2019 às 18:12

Solicitei retorno quanto a data para finalização da entrega de meu pedido e troca daqueles entregues de forma adversa ao projeto aprovado, bem como ressarcimento dos prejuízos causados durante a instalação.
Abaixo segue descrição dos itens :

**Itens não entregues

- Sala de estar: painel não finalizado, faltando peças e furacão para que o painel atenda o objetivo de ocultar a fiação dos equipamentos eletrônicos. Neste móvel também houve a ocultação de uma tomada sem minha autorização ou conhecimento.
- Sala de Jantar: Cristaleira entregue sem as portas e sem furacão adequada para instalação do interruptor necessário para ligações elétricas da parte de iluminação que constava no projeto.
- Armário quarto casal: não foi realizada a instalação das portas, visto que as corrediças não foram entregues. Painel não finalizado, faltando furacão para passagem dos cabos dos equipamentos eletrônicos.

** Itens entregues com problemas
- Sala de Jantar: Buffet entregue com montagem divergente do projeto aprovado, e tomada ocultado sem meu conhecimento ou autorização .
Cristaleira entregue com montagem incompatível com a montagem das portas. Parte superior da cristaleira com acabamento mal feito.

- Sala de estar: gavetas instaladas de forma que não permite o abertura e fechamento corretos, com travamentos durante o percurso, além de sair do trilho cair quando são colocados itens na gaveta.
- Quarto menino: escrivaninha e nicho suspenso entregues com manchas esbranquiçadas em todas as partes que constituem a peça.
- Quarto menina: Criado mudo com gavetas desalinhadas, bem como as portas do Guarda roupas.
- Área de serviços: entregue com acabamento mal feito e uma das portas com mancha escura.

**Itens da residência danificados

- Dois bancos plásticos da tramontina, que foram utilizados para apoio durante o corte das peças
- Parede do quarto da menina, e quarto do menino Danificado pintura

** Custo gerado por falta de planejamento da equipe de execução
Para ligações elétricas necessárias a adequação do projeto proposto foi solicitado pela empresa por intermédio dos montadores a presença do eletricista porém em duas ocasiões de forma desnecessária visto que a parte da marcenaria não foi realizada. Desta forma meu custo que seria de um dia de trabalho do eletricista, foram três dias. Lembrando ainda que como a Cristaleira não foi entregue na sua totalidade, será necessário uma nova visita do profissional para conclusão.

Quero salientar que o prazo para entrega encerrou-se no dia 27/03.
A loja está ciente dos problemas gerados desde o dia 13/03. Sendo que no dia 18/03 foi realizada uma vistoria pela sra. Ariana e até a presente data não temos um posicionamento formal da empresa.

Propus que fizessemos um ajuste nos prazos de pagamento, tendo em vista que houve uma quebra de contrato por parte da empresa.
Mas assim como as demais solicitações não obtive retorno conclusivo e satisfatório.

10/07/2019 às 18:55

empresa deveria rever o atendimento do pós venda.