01/05/2024 às 07:16

Eu sou proprietária da unidade ******* do Condomínio Edifício Boulevard Rua das Laranjeiras ******* , Laranjeiras, Rio de Janeiro. A administradora ADRIO do Condomínio, continua me mandando cobrança de valores da taxa condominal que já foram pagas em processo judicial. Essa Administradora fazendo isso , autoriza o Síndico a me caluniar aos BERROS na portaria na frente de porteiros e moradores dizendo que eu não pago Condomínio. Essas taxas que ficaram em aberto eu depositei em JUÍZO COM AUTORIZAÇÃO DO JUÍZ em processo judicial! Essa Administradora executou a dívida mesmo assim ,sem sequer me notificar , com um valor de cobrança do dobro do valor que o Juíz autorizou na Sentença. Através do seu Advogado patrono do Condomínio. Essa Administradora não visa a adminisrração para o Condomínio, mas sim ,única e exclusivamente para o Síndico . QUERO QUE ESSAS COBRANÇAS PAREM ! São indevidas e caluniosas visto que já foram pagas em PROCESSO JUSICIAL !

09/05/2024 às 14:28

Prezada Sra. Bel Belloni,
Cumprimentando-a, vimos pela presente informar que analisamos cuidadosamente a sua reclamação e lamentamos profundamente qualquer inconveniente que a Sra. tenha enfrentado.
É relevante esclarecer que esta administradora é contratada pelo Condomínio do Edifício Boulevard para prestação de serviços de auxiliar de administração.
Também é importante esclarecer que a Administradora AD Rio, a qual atua com extrema lisura desde o ano de ******* no mercado imobiliário, é imparcial com relação aos seus clientes, incluindo os síndicos, membros de conselho consultivo e condôminos, agindo sempre dentro dos seus limites contratuais e legais.
Fazendo-se uma análise de vossa reclamação, percebemos que não é mencionado um caso específico ocorrido com esta administradora, uma vez que os fatos narrados sejam eles com relação ao síndico, ou à cobrança judicial de débito, fogem do âmbito desta empresa, eis que não há prestação de serviço jurídico e muito menos a participação nos supostos atos narrados.
Acrescenta-se ainda que a existência da demanda judicial mencionada pela Sra. pressupõe o amplo exercício da sua defesa nos autos do processo, de modo que toda e qualquer discussão do débito das cotas condominiais, a qual está sob judice, poderá ser feita por intermédio de seu advogado.
Desta forma, nos colocamos à disposição para eventuais esclarecimentos necessários através do e-mail: *******, ou do telefone*******
ADRIO Assess. Imobiliária Ltda

02/11/2024 às 11:36

Péssima!!! Agem com deboche e administram pra Síndico . Causaram um prejuízo enorme no meu imóvel , junto com o ex Síndico e seu Conselho .