Dificuldade para descadastrar e-mail da lista de distribuição e recebimento de boletos indevidos

08/09/2025 às 09:44

Não consigo descadastrar o meu e-mail da lista de distribuição da Adrio.

Todo mês eu recebo um boleto do e-mail ***** relativo a um condomínio de um apartamento onde eu não moro mais. Já pedi 4 vezes para trocarem o endereço de envio desses e-mails para o proprietário e continuo sendo ignorado.

12/09/2025 às 16:54

Sr Bruno, antecipadamente agradecemos o seu relato, uma vez que, todo erro nos leva a acertos e correções em processos internos. Uma vez que o senhor possuía nosso numero telefônico e endereço eletrônico, o assunto exposto poderia ter sido resolvido de forma mais rápida efetuando um contato direto. Apurando o fato junto ao setor responsável, verificamos que a sua solicitação foi atendida de imediato, sendo que, em época própria o senhor recebeu convite pra criação de login e senha para acessar o site da empresa e, como não ocorreu esta exclusão de sua parte, seu endereço eletrônico permaneceu atrelado a unidade onde mantivemos o envio de informações até a presente data. As devidas providencias foram tomadas junto ao nosso representante do TI, que efetuou a exclusão das suas informações e assim fica cancelado os envios. ******* pelo fato ocorrido e agradecemos pela compreensão.

15/09/2025 às 13:11

Obrigado pela resolução.

Ressalto que, antes de expor o problema no Reclameaqui, entrei em contato com a empresa por e-mail por 3 vezes ao longo de 2 meses. Portanto, não é verdade quando a empresa fala que o contato pelos canais oficiais resolveria o problema mais rapidamente.