ALUGUEI MEU APARTAMENTO NOVO PELO QUINTO ANDAR E RECEBO DE VOLTA UM VERDADEIRO PESADELO.

04/06/2025 às 08:59

Meu imóvel na Vila Nova Conceição, nunca habitado, entregue 100% novo, mobiliado e com garantia, foi completamente destruído após apenas 1 ano de locação pela plataforma.

Geladeira totalmente oxidada sem conserto por mau uso.
Persianas quebradas.
Armários danificados.
Teto, cama e acabamento cheios de marcas, riscos e danos.

E pasmem: o laudo de vistoria da empresa descreve tudo isso como pequenos detalhes. Isso é sério? Uma geladeira inutilizada, móveis destruídos, teto danificado.. pequenos detalhes???

O pior: recebo ligações diárias de um analista (*****), que repete as mesmas desculpas e oferece a solução absurda de R$ 600,00, sendo que apenas a geladeira custa 7x esse valor.

O que essa empresa vende na mídia não condiz com o que entrega na prática. Fui tratada com total descaso, falta de respeito e zero responsabilidade sobre os danos causados.

É assim que cuidam dos proprietários? É essa a segurança que oferecem?

Sou proprietária séria, já confiei imóveis de alto padrão nessa plataforma e estou sendo tratada como se meu patrimônio não valesse nada.

NÃO RECOMENDO ESSA EMPRESA A NINGUÉM.
ISSO NÃO É LOCAÇÃO, É PREJUÍZO!

A mídia precisa saber. O mercado precisa saber. E futuros clientes, sejam proprietários ou locatários, também.

Aguardo uma resposta pública e uma solução imediata.

04/06/2025 às 09:44

Olá Juliana, bom dia!

A senhora abriu a reclamação com a empresa errada, nós não alugamos apartamentos.

Somos uma loja de roupas aqui do Paraná e vendemos online.

Se a senhora puder remover a reclamação e direcioná-la a empresa que alugou o apartamento pra senhora, tenho certeza que ajudará muita gente a saber sobre a situação que a senhora passou.
Entendo toda a sua frustação, mas nós não temos culpa nisso. Espero que a senhora nos entenda, e que consiga finalizar a reclamação e abrir com a empresa que realmente merece. Para que sua reclamação possa ser direcionada devidamente, e possa alertar futuros moradores.

Att Equipe ADSTORESPORTSWEAR

06/06/2025 às 12:31