Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]

04/08/2022 às 16:12

Comprei um kit para a moto de um cliente no valor de R$ 99,90, porém os mesmos informaram que anunciaram "ouve um erro sistêmico" em que o valor informado não era o mesmo do que eu havia pago, exigindo que para fazer o envio pagasse a diferença.
Tentei dialogar informando que se fosse para mim deixaria porém era para outra pessoa porém sem sucesso.
Não recomendo, pior experiência de compra, agora vou ter que perder o cliente devido ao erro da loja, fico extremamente triste

04/08/2022 às 16:43

Boa tarde Robert, tudo bem ?

Seu pagamento foi estornado, Pedimos desculpas pelo transtorno. Deixando claro que tentamos diálogo mas a todo momento o senhor só informava de entrar com uma ação judicial contra a empresa. Entramos então em contato com a Shopee informando sobre o ocorrido e o eles cancelaram o pedido. Não temos histórico de problemas com nossos clientes sempre tentamos resolver da melhor forma. Ficamos tristes também de não conseguimos chegar a um acordo para ambos os lados. Esperamos que não afete seu uso na plataforma pois somos parceiros da Shopee há anos e esta não é a experiência que gostariamos de passar para os demais clientes.