[Editado pelo Reclame Aqui] e Coação

Vitória - ES

06/03/2025 às 12:39

Recebi telefone dessa empresa no dia 20/02/*******, dizendo que iriam fazer a atualização dos dados da minha empresa para o GOOGLE e essa atualização seria simples sem custo, e então encaminharam um e-mail pedindo para fazer uma breve assinatura para finalizar e atualizar os dados. Hoje, 06/03/*******, passei a receber diversas cobranças por mensagem de texto e ligações, dizendo que um título entraria em protesto por falta de pagamento correspondendo ao valor do suposto contrato mais multa de 40%. A empresa se identificou como AD WEB DIGITAL. Solicitamos o contrato e o documento de cobrança que eles informam que vão encaminhar para protesto, MAS SÓ ENVIAM CHAVE PIX e uma carta de cobrança com o valor de R$ 4.*******,00 (QUATRO MIL
SETECENTOS E OITENTA E OITO REAIS). Eu liguei para o número que consta na notificação mas não consegui solucionar a questão pois os atendentes do financeiro e do jurídico são agressivos e ofensivos, tendo falado com Gabriela e Bárbara, a última que se identificou com advogada.
Solicitei mais uma vez o cancelamento, e este foi negado, informaram que só seria realizado mediante pagamento da suposta dívida.
Como me recusei a pagar, já que o contrato possui VÍCIO DE CONSENTIMENTO, informaram que a cobrança seria então protestada.
Cheguei ainda a solicitar que fosse comprovada a suposta prestação do serviço do período de 20/02 até 06/03/*******, mas por óbvio, nada foi encaminhado pois nenhum serviço é efetivamente prestado por eles, tratando-se de [Editado pelo Reclame Aqui] e COAÇÃO.
Por fim, verifiquei que no reclame aqui consta uma série de reclamações dessa empresa, sempre no mesmo padrão, telefonemas em horários de pico, atendentes que ficam te pressionando a assinar contratos sem tempo de ler e depois de alguns dias cobram valores exorbitantes para negociar dívidas para não irem a protestos em cartórios. A advogada da minha empresa já está ciente de tudo e, caso a cobrança indevida persista, vai entrar com as medidas judiciais cabíveis.