[Editado pelo Reclame Aqui] com [Editado pelo Reclame Aqui] promessa do site

Piraquara - PR

26/03/2024 às 14:01

Boa tarde, em agosto de *******, entrei em contato com um número que peguei em um carro super plotado do Google, já senti confiança pela propaganda.
Veio até mim um vendedor, marcamos na minha empresa, endereço da minha residência também, ele me entregou um contrato e fechei o serviço. Que seria a crianção e manutenção do site da minha empresa durante um ano, e atualização orgânica do Google meu negocio. Enfim parcelei em 10x no cartão. O investimento mais importante da minha empresa.
A crianção do site demorou mais de 3 meses para ser realizada, enfim recebi o link e fui alterando o que precisava, e enfim estava com meu site no ar.
O que durou alguns dias, e desde então não consigo contato com ninguém da empresa, os números que tentei contato ,não evoluem na comunicação, e o contato principal não responde. Não recebi nenhum arquivo do site, o que imaginei que receberia,pois depois de um ano, se eu não precisasse mais do serviço de manutenção deles eu poderia trocar e continuar pagando somente a hospedagem.
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] em prestações de *******,00 mensais até o meio do ano, e sem ter o serviço e nem o site.
Gostaria de receber o reembolso desse valor,pois posso investir em outro prestador que esteja interessado em entregar o trabalho que tanto esperei pelo retorno.