Ômega 3 com óleo de soja não declarado no rótulo - Propaganda enganosa

São Leopoldo - RS
21/12/2025 às 20:49
Adquiri Ômega 3 suplemento alimentar em cápsula e qual foi minha surpresa, que comprei GATO por LEBRE, pois na composição de um dos potes com 120 cápsulas (outro possui também) há óleo de soja!
Poxa! Vc compra (muitas vezes acreditando no produto pq já adquiriu outros da mesma marca e se depara com modificações no rótulo! Quero veracidade no que compro! Vergonha e decepção com a marca.
22/12/2025 às 09:24
Olá, Rosana.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e, antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela frustração e decepção causadas. Entendemos perfeitamente o seu sentimento confiança e clareza são fundamentais quando se trata de suplementos alimentares, e sua percepção é totalmente legítima.
Gostaríamos de esclarecer que o produto Ômega 3 ADA possui essa denominação justamente por conter uma baixa concentração de ácidos graxos EPA e DHA, o que exige o uso de óleo veicular em sua composição, neste caso o óleo de soja, sempre descrito no rótulo conforme exigido pela legislação vigente. Ainda assim, reconhecemos que qualquer alteração de rótulo ou composição precisa ser percebida com máxima transparência pelo consumidor.
Sua observação é muito importante para nós e já foi encaminhada ao nosso time responsável, pois acreditamos que a comunicação clara no momento da compra deve ser constantemente aprimorada.
Como forma de agradecimento pela sua manifestação e também como um gesto de consideração, você receberá um presente da ADA, preparado com carinho, reforçando nosso compromisso com você e com a melhoria contínua dos nossos produtos e informações.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e esperamos continuar merecendo sua confiança.
Equipe ADA
22/12/2025 às 15:10
Olá Rosana, o produto em questão é o Ômega 3 Linha Popular da Ada Nutracêuticos.
23/12/2025 às 09:19
Esta dentro da exigencia e esta anunciado em letras minusculas no rotulo, porem nao resolve nada quando vc compra algo que confia ser somente oleo de peixe. Comprei algo que nao queria ter GASTO em nao PURO