Produto não entregue após 35 dias e solicitação de reembolso

Santa Luzia - MG
18/03/2026 às 07:17
Comprei o produto da Ada a 35 dias, eles falam que vai entregar e não recebi até hoje . Gostaria de receber meu reembolso !
19/03/2026 às 10:30
Prezada Célia,
Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo tempo de espera na entrega do seu pedido. Sabemos que o prazo de 35 dias está muito acima do esperado e entendemos plenamente a sua insatisfação essa não é a experiência que desejamos proporcionar.
Verificamos que o seu produto foi entregue ontem (18/03/2026), e esperamos que esteja tudo em perfeito estado. Ainda assim, reconhecemos o transtorno causado pelo atraso e queremos demonstrar nosso compromisso em reparar essa situação.
Como forma de compensação, disponibilizamos para você um cupom de desconto no valor integral do seu pedido, que poderá ser utilizado em sua próxima compra em nossa loja. Em breve, você receberá as instruções e o código do cupom.
Agradecemos pela sua paciência e pela oportunidade de corrigirmos essa experiência. Permanecemos à disposição para qualquer dúvida.
Ada Nutracêuticos
30/03/2026 às 07:59
Oi, tudo bem?
Passando aqui para relembrar que, há um tempinho, você teve uma reclamação com a gente em relação a um pedido que acabou demorando mais do que o esperado. Queremos reforçar mais uma vez o quanto sentimos por isso, essa não é a experiência que queremos proporcionar e não é algo comum por aqui.
A gente resolveu a situação e queria muito saber: a solução que oferecemos foi satisfatória para você?
Se sim, você poderia, por favor, deixar um feedback sobre o nosso atendimento? Isso ajuda muito a gente a continuar melhorando e mostrando que conseguimos resolver quando algo foge do padrão.
Ah, e como forma de agradecimento pela sua compreensão, temos um cupom especial para você de 25% na sua próxima compra.
Agora, se você sentir que a solução não foi satisfatória, por favor nos avise por aqui! Vamos trazer seu caso novamente para avaliação com toda atenção, combinado?
Ficamos no aguardo da sua resposta e, mais uma vez, obrigado pela paciência e compreensão!
31/03/2026 às 21:07
Tive um problema, mas foi resolvido! O importante que a empresa me respondeu e propôs resolver o problema.