Belo Horizonte - MG

22/01/2021 às 07:44

Comprei um corretor postural masculino, porém o mesmo não me coube, mesmo após consultar as medidas no anúncio e com a atendente. Eu nem consegui vestir o produto de tão apertado. Tentei fazer a troca da numeração, mas empresa argumentou que o mesmo foi violado e estava com defeito. Me pergunto como um produto que não chegou a ser usado, pois não passou nem do meu pescoço estaria com defeito. No fim a empresa não quis fazer a troca. Me senti enganado pela empresa e pelas [Editado pelo Reclame Aqui] medidas de tamanho informadas no anúncio, por isso não acho a empresa confiável. Cuidado!

22/01/2021 às 09:15

Olá, Sr. Pedro!
Fazer afirmações desta natureza sendo que não condizem com nossa empresa ou mesmo a realidade dos fatos é muito grave, uma vez que protocolamos todos os passos das trocas com imagens do retorno de sua peça, deixo aqui registrado nossos motivos por não ter aceito a troca do mesmo:
Em 12/01/*******, respondemos:
Os pedidos seguem embalados para nossos consumidores e conforme imagem enviada ao senhor (caso queira podemos enviar novas) eles passam justamente pela análise de qualidade afim de verificar se o produto foi devolvido nas mesmas condições que foi enviado ao consumidor, uma vez que imagine se o senhor recebesse um produto desta forma com machas? Não seria justo fornecemos a outro consumidor um produto nas mesmas condições!
Por esse motivo enviamos junto com a logística de postagem os mesmos termos para que observe a nossa política para trocas e devoluções antes do produto ser enviado a nos.
Caso seu produto estivesse em perfeitas condições assim como enviamos o senhor poderia escolher fazer a troca ou devolução do mesmo, conforme manda o código de defesa do consumidor!
Referente a tabela de medidas esta é enviada pela fábrica e disponibilizamos a mesma em nosso site para compra, ressalto que o cliente pode efetuar a troca do mesmo assim como o senhor solicitou, o motivo pelo qual não aceitamos a troca do mesmo é por conta das manchas na peça, conforme foto enviada anteriormente.
Por fim, não trocamos pois não seria justo com nenhum consumidor receber a peça como nos foi devolvida e não seria justo com os outros consumidores que enviaram os produtos em perfeitas condições aceitar a troca desta peça, ressalto que temos as imagens.
Somos uma empresa que há mais de 10 anos no mercado trabalha diariamente para oferecer aos nossos clientes a melhor experiência de compra, desde o momento da consulta até o recebimento de seu pedido.
Por fim entendemos que a liberdade de pensamento e de expressão é corolário natural do princípio da preservação da dignidade humana. É um direito consagrado mundialmente como essencial à realização e proteção de todos os humanos, a Declaração Universal dos direitos humanos de *******, produzido pela Assembleia das Nações Unidas que positivou em seu artigo 19, mas assim como a liberdade das declarações existe e a responsabilidade pelas informações que vincula.
Deixo claro que sempre tivemos todos os contatos e meios de comunicação em aberto com o senhor, bem como todos nossos clientes e continuamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas.
Cintia Cardoso,
Departamento Comercial