Itararé - SP

04/09/2018 às 13:27

Adquiri uma cinta cirúrgica da empresa reclamada, efetuando o pagamento através de cartão de crédito, sendo-me informado que a entrega do produto ocorreria até 02-09-*******. Contudo, somente hoje, 04-09-*******, após efetuar reclamação por telefone, ao chegar da escola da minha filha, fui surpreendida pelo entregador em frente à minha casa, dando risada, em aparente estado alterado, acompanhado de um outro rapaz, dizendo que lançou o pacote em cima do telhado da minha casa. Indignada questionei como aconteceu aquela "proeza", quando fui respondida, ironicamente, pelo entregador que o vento havia desviado o pacote para o telhado. O entregador sequer se dispôs a resolver o problema, apenas indo embora, obrigando-me a correr risco e subir no telhado de mais de 5 metros de altura. Fica aqui minha absoluta insatisfação com a demora na entrega e, principalmente, com o descaso e anomalia da entrega do produto. Sugiro ao colegas consumidores que repensem antes de adquirir algo desta empresa reclamada e, especialmente, evitem a entrega de mercadorias pela total express, cuja terceiriza seu serviço de entrega a qualquer um, sem o mínimo de cuidado na escolha, elegendo, até mesmos, irresponsáveis e inconsequentes.

05/09/2018 às 10:00

Bom dia, Sra. Fernanda!
Algumas informações passadas pela senhora não condizem com a realidade o produto da senhora não estava em atraso, conforme informações que trocamos através do WhatsApp (Segue confirmação anexo), sua compra foi entregue dentro do prazo uma vez que seu ******* em 27/08/******* e despachado no mesmo dia , conforme escolhido pela senhora o prazo de entrega pela Transportadora foi de 7 dias uteis, ou seja, o prazo encerra-se em 04/09/*******, ou seja, dentro do prazo.
Referente a ocorrência da entrega junto a Total Express já acionamos nosso contato comercial e passamos o ocorrido para que nos de o posicionamento referente a seu relato, pois a Ada medical não aceita de nenhuma forma e sob nenhuma hipótese que qualquer prestador de serviços trate os clientes da forma como foi relatado pela senhora e cobraremos firmemente um posicionamento deles de forma breve.
Como colaboradora e funcionária de uma empresa que a mais de 10 anos trabalha com seriedade e compromisso com todos os nossos clientes, lamentamos a ocorrência em sua entrega e esperamos o posicionamento da transportadora, nossa equipe tem como principal objetivo, a satisfação de nossos clientes desde o momento da consulta e pesquisa de um produto de interesse, até a conclusão e recebimento do pedido.

Ressalto que estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas.

Cintia Cardoso
Departamento Comercial