Araçatuba - SP

03/12/2018 às 14:17

comprei no site da Americanas uma Cadeira de rodas(Roda em Nylon) Dobrável em X Cds, no valor de R$ *******,57 e deveria ser entregue pela ADA MEDICAL. Comprei com cartão de crédito. Qual não foi minha desagradável surpresa, simplesmente cancelaram a compra feita em 23/11/******* em 02/12/*******. A Americanas mandou um e-mail lacônico, sem nenhuma explicação e depois de muuuuitos minutos ao telefone, A Americanas falou que era porque a ADA Medical não tinha a mercadoria em estoque. O Atendimento deles é péssimo, mas a ADA MEDICAL sequer responde ao atendimento, pensei, pois a aparência do atendimento no site é de um chat , mas está dizendo que demora 2 dias úteis para responder. Legal porque não tem agilidade para nada. E agora, a Americanas diz que vai levar praticamente dois meses para estornar o débito de meu cartão.

05/12/2018 às 08:39

Olá, Bom dia
Sra. Lucia infelizmente tivemos que efetuar o cancelamento de sua compra pois a fábrica CDS não nos passou uma posição precisa de quando a entrega seria concluída a nos, para passarmos a senhora uma posição de quando poderíamos finalizar a entrega.Pedimos desculpas por qualquer transtorno que este cancelamento possa ter causado. Mas não poderíamos ficar com o pedido por tanto tempo pendente.
Temos como principal objetivo, a satisfação de nossos clientes e lamentamos o ocorrido.
Cintia Cardoso
******* e*******