Empresa Fechou

Londrina - PR
30/10/2024 às 11:15
ID: 200846655
Ver todas ReclamaçõesContratei a fabricação de um painel para minha sala em julho de ******* e pediram o prazo de 90 dias. No decorrer deste tempo ouvi rumores de que as empresas do grupo passavam por dificuldades financeiras e por isso fiquei em cima para tentar garantir a entrega.
Próximo ao prazo mal respondiam os questionamentos via whatsapp, e com o passar do tempo desativaram o telefone fixo. (Editado pelo Reclame AQUI)gerente, (Editado pelo Reclame AQUI) e (Editado pelo Reclame AQUI)não atendiam ligações em seus celulares.
Me dirigi 3 vezes à sede da empresa, a primeira (Editado pelo Reclame AQUI) me atendeu e falou que o grupo realmente estava sem funcionários, mas estava resolvendo o problema e entregaria o serviço, mas sem dar prazo. Nos dias subsequentes não mais me respondeu.
Cinco dias depois voltei e a produção estava parada, encontrei mais clientes que não receberam os móveis. Nesta oportunidade o sócio (Editado pelo Reclame AQUI) afirmou que deveríamos buscar o cancelamento dos pagamentos via cartão, e os pagamentos à vista apenas pela via judicial. Mas ainda passou a conversa de que a empresa continuaria em atividade.
Nesta segunda-feira, 28/10/*******, fui novamente a sede da empresa, tanto Ada Móveis quanto Ada Vidros totalmente fechadas. Os telefones de contato não atendetem.
Já entrei com a minha própria ação, e estou com mais duas para ajuizar. Uma vergonha a falta de transparência e o fato de pegarem dinheiro dos clientes sabendo que não honrariam o contrato.