Problemas com a entrega de móveis planejados e falta de comunicação

Londrina - PR
13/11/2024 às 11:16
ID: 201936281
Ver todas ReclamaçõesEm 10 de outubro de *******, firmei um contrato de compra e venda com a ADA Móveis Ambientes Planejados LTDA - ME (CNPJ: 22.*******.*******/*******97) para a aquisição de móveis planejados, conforme contrato número *******. O valor total do contrato é de R$ 8.*******,00, dos quais já paguei R$ 3.*******,00 via PIX.
Recentemente, fui informado através de mídias e por funcionários da própria empresa que a ADA Móveis está em processo de falência. Esta situação deixou-me extremamente preocupado quanto ao cumprimento do contrato, pois temo que a entrega dos móveis não será realizada.
Apesar dos meus esforços para obter uma resposta da empresa, todas as tentativas de contato por telefone foram ignoradas. A empresa não forneceu nenhuma atualização ou solução para o problema.
Solicitação:
Suspensão de Cobranças: Exijo a suspensão imediata de todas as cobranças futuras relacionadas a este contrato, incluindo aquelas programadas no cartão de crédito.
Ressarcimento: Solicito o reembolso total do valor já pago (R$ 3.*******,00) ou, alternativamente, um acordo que contemple a devolução parcial do valor em forma de bens ou serviços que ainda possam ser fornecidos pela empresa.
Contato para Acordo: Estou disposto a discutir uma solução amigável e espero que a empresa entre em contato para resolver esta situação, mesmo que parcialmente.
Acredito no valor da comunicação aberta e espero que possamos resolver esta questão sem a necessidade de ações legais adicionais. Aguardo uma resposta urgente da ADA Móveis para evitar mais transtornos.
Documentos Anexados:
Nome do Consumidor: