Comunicação ruim me fez perder o prazo!

Campo Grande - MS
08/01/2025 às 10:28
ID: 206665885
Ver todas ReclamaçõesMe candidatei para concorrer a uma bolsa Santander Tech + e estava seguindo as etapas para tal, porém recebi um e-mail dizendo que o prazo para a finalização das trilhas tinhas sido prorrogado para o dia 5, na minha pagina de aluno existem três etapas sendo:
1 - Trilhas Fundamentos Tech (com data 05/01)
2 - Teste de aptidão (com data 08/01)
3 - Skill + (com data 20/01 a 20/07)
Assim eu conclui que a etapa que foi prorrogada foi a 1 e que deveria concluir até do dia 05/01, o que foi feito.
Após concluir a etapa 1 o sistema não permitiu que eu seguisse adiante exibindo a mensagem "A etapa não foi concluída a tempo.", conclusão se eu soubesse que todas as etapas deveriam ser concluídas até dia 05/01 eu não deixaria para a ultima hora, sei que o edital diz isso mas no sistema que é a área do aluno a informação é outra.
10/01/2025 às 17:54
Olá Cezar, boa tarde.
Agradecemos por compartilhar seu relato conosco. Esperamos esclarecer a situação de forma mais detalhada.
Todos os prazos e detalhes de cada fase estavam descritos no edital, documento oficial do programa, amplamente divulgado aos participantes por e-mail e disponível na página oficial do programa. Conforme indicado no edital, a fase das trilhas digitais era composta pelos seguintes passos:
1. Trilha Fundamentos Tech
2. Teste de Direcionamento
3. Trilha Específica Tech
O prazo inicial para essa etapa, que terminaria em 16/12, foi prorrogado para 05/01, oferecendo mais tempo para a realização das trilhas digitais. Para avançar à próxima fase, era necessário atingir pelo menos 80% de progresso na Trilha Específica até 05/01. Apenas os aprovados nesta fase puderam participar do Teste de Aptidão, realizado em 08/01.
Entendemos sua percepção de que as informações poderiam ser mais claras. Contudo, reforçamos que todas as orientações foram centralizadas e detalhadas no edital, com o objetivo de garantir igualdade de acesso às informações para todos os participantes.
Estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.
13/01/2025 às 14:12