Equivoco na correção do teste de aptidão Tech

Votorantim - SP

21/06/2024 às 17:32

ID: 191336787

Estava participando da trilha de front-end e recebi um email dizendo que fui reprovado por ter errado questões simples de lógica de programação que sei que não errei. a porcentagem de corte era 95% e fiquei com 90% por causa de questões mal corrigidas.

21/06/2024 às 17:43

Olá Patrique,

Você consegue acessar seu relatório completo de desempenho por meio da plataforma Ada, na seção especifica dos programas.

Para este teste em questão, sua nota foi de 90% pois errou duas questões, uma de CSS e outra de lógica de programação. A correção é toda realizada pelo próprio sistema de forma que garantimos que nenhuma interferência humana é realizada no processo. O nosso time, também acessa somente a nota final dos candidatos para definição da nota de corte.

Sentimos muito que se sinta dessa forma, mas garantimos que a correção é confiável e o relatório transparente.

Atenciosamente.

21/06/2024 às 17:55

errado, pois aqui consta que em css havia 2 questões e minha pontuação foi 2/2, score *******%, só isso já demonstra o quão errado você está, aqui em lógica de programação mostra que errei uma questão que me lembro muito bem sobre laços de repetição que está zerado e uma de operadores e expressões que não me recordo qual é, mas a de laços de repetição era obivia a alternativa pois as outras não tinham nada vê..

21/06/2024 às 18:09

Olá Patrique,

Realmente nos equivocamos ao ler seu relatório e as duas questões erradas são de lógica de programação. Conforme consta no seu relatório, você acertou uma das três questões.

Reitero que não houve erro ou [Editado pelo Reclame Aqui] na correção, que o sistema não permite intervenções e que não foram encontrado erros ou inconsistências nas questões. O erro foi humano ao ler o seu resultado para te retornar por aqui.

Novamente, sentimos muito que se sinta dessa forma. Essa não é a experiência que gostaríamos para nossos candidatos.

Atenciosamente.

21/06/2024 às 18:27

está errado seu sistema ele está com falha, teve falha humana e no sistema, se não houvesse falha não teria tanta gente ai reclamando do mesmo assunto.