Jaboatão dos Guararapes - PE

22/02/2024 às 15:42

Quando eu fui atrás da Adaflow estava buscando uma contabilidade para me ajudar e principalmente ORIENTAR sobre os processos que envolviam migrar de um MEI para uma ME.

E para além disso, queria uma contabilidade que não fosse aquela mais tradicional, mas que fosse acessível e prática.

No primeiro momento foi tudo digital. Achei ótimo! Só que quando começaram as "explicações" comecei a estranhar. Desde o primeiro momento me sentia perdido e sempre me via na necessidade de TENTAR marcar uma videochamada com eles pra conseguir entender o que tava acontecendo.

Afinal eu era o leigo do negócio e estava pagando eles pra me ajudarem.

Optei pra desenquadrar o MEI, mas a verdade é que eles não conseguiam me passar informações com exatidão. Não conseguiam passar um passo a passo que fosse pra eu entender como que ia ser esse processo e até mesmo quanto que eu iria gastar.

Isso é o MÍNIMO que se espera de algum prestador de serviço que está sendo contratado por alguém que não sabia de absolutamente nada.

A última foi uma taxa de ******* reais que preciso pagar, a qual não foi nem ventilada pelo pessoal da Ada no início do processo.

E ai depois dessa desisti e pedi pra fechar a empresa. E pra minha surpresa, descubro que mesmo se eu fechar, vou ficar com uma dívida que migrará de meu PJ para meu PF, isso depois de lutar um bom tempo pra ficar com o nome limpo.

Então não, não foi uma boa experiência com a Ada. Não quero renovar e a vontade que dá é de exigir que eles paguem essa última taxa, porque alinhamento é a coisa mais básica que existe.

E falando sobre o produto, cara é muito confuso ter acesso as coisas. Você consegue manipular a NF, mas hora tem um link pra fazer tal coisa, hora precisa ir no whats (que até funcionou bem, pra notificar que tinha mais uma surpresa não informada..)

04/03/2024 às 16:12

Oi João. Tudo bem? Aqui é a Rafa.

Essa não é a experiência que gostaríamos que você tivesse com a Adaflow. Prezamos pela transparência e facilidade para nossos usuários. Por isso, sentimos muito pelo ocorrido.

Conforme explicamos na reunião, com a transferência do endereço da sua empresa, foi gerada uma taxa pela Prefeitura. Todos os serviços de alteração contratual estão inclusos na sua mensalidade. Não cobramos honorários, custos ou taxas extras pelos serviços contábeis, porém, as taxas de órgãos públicos (como prefeitura, junta comercial e Receita Federal), são destinadas a sua empresa.

Continuaremos em contato com você acompanhando o processo de encerramento do seu CNPJ. E não se preocupe, estamos analisando a melhor solução para reduzir o custo da taxa municipal aplicada pela prefeitura.

Com relação ao nosso produto, agradecemos pelos feedbacks. Junto aos nossos usuários, estamos construindo uma solução ainda mais completa.

Deixo aqui os nossos contatos caso você ainda precise de ajuda:
WhatsApp:*******
E-mail: *******.