Erro no DEFIS - Impossibilidade de contato com a empresa para resolução

01/04/2026 às 11:00

Fazem dois dias que estou tentando avisar sobre um possível erro com o DEFIS e simplesmente não consigo falar com ninguém.

01/04/2026 às 17:11

Leonardo, obrigada por registrar seu relato e lamentamos a demora no primeiro contato.

Estamos passando por uma migração de plataforma de atendimento e de número de WhatsApp, o que gerou atrasos pontuais nas respostas nesses últimos dias. Entendemos que isso é frustrante, especialmente em um assunto sensível como o DEFIS, e pedimos desculpas pelo transtorno.

Informamos que seu caso já foi atendido e está em andamento. Nossa equipe verificou os extratos, identificou o ponto de ajuste que você mencionou e abriu um chamado interno (n *****) para corrigir o documento e te enviar a versão atualizada. Você receberá as atualizações por e-mail.

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

02/04/2026 às 09:56

A dificuldade de conseguir contato com alguém na empresa foi algo que me deixou muito preocupado.

16/04/2026 às 13:41

Kelvin, ficamos felizes que sua situação foi resolvida e agradecemos imensamente pelo retorno e pela nota!

Seu feedback sobre a dificuldade de contato é muito importante para nós. Sabemos que passar por isso gera insegurança, e é exatamente por isso que estamos trabalhando para que nossa comunicação seja cada vez mais ágil e acessível.

Conte sempre com a gente. Será um prazer continuar te atendendo!