15/05/2026 às 15:33

Nao consigo contato com o suporte. O que em outrora era o ponto forte, agora ja tem 3 dias que nao me respondem.

E o IRPF ta logo ali, preciso regularizar minha declaracao de rendimentos de *****, que segundo a propria adaflow via email, nao está completo porque nao tinham meu extrato todo de *****. Ja extrai o extrato completo de ***** para passar pra eles, mas nao consigo contato.

Nem o robô ta respondendo.

19/05/2026 às 09:47

Olá, Matheus! Tudo bem?

Agradecemos por registrar sua experiência e lamentamos pela frustração, especialmente em um momento tão crítico como o período do IRPF.

Apuramos o que aconteceu: o contato estava sendo feito por um número que não utilizamos mais. Desde o final de março de 2025, o WhatsApp oficial e exclusivo da Adaflow é outro, e comunicamos essa mudança por diferentes canais mas entendemos que a informação pode não ter chegado até você.
Por isso, quando entrou em contato com o número correto, o atendimento seguiu normalmente.

O caso foi resolvido no mesmo dia, dia 15: você nos enviou os extratos de 2025 pela plataforma, e o informe de rendimentos (REINF) já foi gerado e enviado.

Conta com a gente para o que precisar.
Qualquer dúvida, estamos à disposição!
Equipe Adaflow

26/05/2026 às 00:33

Ola, eu recebi o contato de vcs mas estava de ferias. hoje eu entrei em contato, e nao tive retorno algum.

Admito a todos que historicamente o suporte da adaflow eh bem top, admito tmb q entrei em contato com o numero antigo, acho que poderia ter tido uma comunicacao via whatsapp tmb para clientes saberem do numero novo, assim como entraram em contato comigo para oferecer a venda do IRPF , poderiam ter entrado em contato pra avisar que o numero do suporte mudou.

Agora, mesmo enviando msg no numero novo, nao obtive resposta alguma ontem.

Entendo que em semana de fechamento de IRPF, voces devem estar sobrecarregado, mas pra mim eh uma semana crucial tmb , e continuo no aguardo para obter as informacoes referentes ao estranho numero que observei no informe de rendimentos.

Desde já agradeço! Uma vez que voces me ajudarem, posso retirar a reclamacao ou avaliar bem, reitero que historicamente o suporte é mais do que satisfatorio.

02/06/2026 às 22:15

Ja consegui resolver o que foi reportado aqui, em parte foi pq estava com o numero antigo deles, ngm me avisou por whatsapp da troca. Foi enviado email. Descobri o novo numero pq a equipe de vendas veio oferecer o IRPF, se me contactou sobre isso poderia ter avisado sobre a troca de numero tmb... o atendimento historicamente é o diferencial da adaflow. tenho reparado uma piora no atendimento ultimamente, nao que esteja ruim, eh que antes era fenomenal, e ultimamente tem sido bom apenas. Um ponto a se observar de agora em diante.