Atraso na entrega de compra realizada no site da Adahbeautytech

Curitiba - PR
25/05/2026 às 20:47
Fiz uma compra no site da Adahbeautytech dia 16/04/2026, o prazo de entrega era de 2 a 5 dias e até hoje eu não recebi!!!
26/05/2026 às 08:58
Anecler!
Gostaríamos de esclarecer o fluxo da sua entrega para te tranquilizar.
O seu produto, o Sérum PDRN, foi adquirido em regime de Pré-Venda.
Conforme as diretrizes informadas em nosso site e na página do próprio produto no momento da compra (inclusive, estamos encaminhando neste exato momento para o seu e-mail cadastrado a imagem informativa com o print da página para a sua conferência), o prazo do frete express contratado (SEDEX de 2 a 5 dias úteis) passa a contar somenteapós a postagem física do pacote nos Correios, e não a partir do dia da confirmação do pagamento.
A previsão de início de todos os envios é a partir deste dia 29 de maio!
Aproveitamos para pontuar que notamos que você nos enviou um e-mail no final da noite de ontem (25/05) e, apenas 10 minutos depois, abriu esta manifestação na plataforma. Como o seu contato ocorreu fora do nosso horário de atendimento útil e comercial, a nossa equipe de suporte não teve tempo hábil para te responder no canal privado antes da abertura desta reclamação, visto que este foi o seu primeiro contato conosco desde a compra.
Pedimos a gentileza de dar uma olhadinha no seu e-mail para conferir as informações do prazo do lote e, caso tenha qualquer dúvida, informamos que o nosso novo canal oficial de atendimento mudou, agora é o e-mail: [email protected]. Estamos à sua inteira disposição por lá!
Agradecemos pela paciência e pela compreensão.
Equipe Adah Beauty Tech