Atraso na entrega e dificuldade de reembolso

Santo André - SP
02/06/2025 às 09:25
Ver todas ReclamaçõesLoja age de má fé e não tem respeito nenhum pelos clientes.
Fiz uma compra de um kit no dia ***** e até hoje ***** sem previsão de chegar. 1 envio ficou parado e não iria chegar até mim pois a receita pediu documentação básica (NF já servia, pelo que entendi essa documentação era apenas para comprovar o produto) e a loja não esclareceu a questão, então me fizeram um novo envio (o qual ficou parado também). Por fim, fizeram um terceiro envio que ainda não chegou.
Já entrei em contato diversas vezes pedindo reembolso e não fazem. Compreendo que compras internacionais sofrem variação no prazo e imprevistos na entrega, porém 2 meses e ainda não chegar é inaceitável. A loja se compromete no site alegando que se não chega em 45 dias estornam o dinheiro, mas é MENTIRA.
Essa é a quarta vez que abro reclame aqui na tentativa de que me estornem o valor pago e cancelem a compra. Em todas as tentativas de solução eles ignoram o meu pedido e enviam somente o código de rastreio.
E o pior ainda está por vir: Comentei nas redes sociais o que aconteceu e pedi uma solução, sabe o que fizeram? Me bloquearam kkkkkk nunca vi uma empresa séria fazendo isso com o consumidor.
Você terão essa consumidora todo dia reclamando sim, então em estornem o valor (é meu direito).
03/06/2025 às 16:14
Prezada Larissa,
Em resposta à sua quarta reclamação na plataforma RA, gostaríamos de informar que todas as respostas relativas às suas solicitações foram encaminhadas por email.
O seu pedido teve atualização na data de 29/05/25, concordamos com a devolução e com estorno na data prevista em nossas Política de Troca e Reembolso.
A documentação mencionada foi apresentada, porém, os Correios não fizeram atualização do pedido, e foi por esta razão que solicitamos o reenvio.
Somos uma empresa idônea e agimos conforme as políticas estabelecidas.
Atenciosamente
Equipe Adah Beauty Tech
05/06/2025 às 08:08
05/06/*******, conforme me informaram, data que eu poderia pedir o reembolso. Solicito o reembolso e gostaria inclusive que me informem quando cairá em minha conta o estorno. Aguardo devolutiva com prazo
05/06/2025 às 14:21
Prezada Larissa,
Esperamos que esteja bem.
Conforme e-mail e descrições encaminhadas, gostaríamos de informar que seu pedido foi reembolsado na data de hoje, 05/06/*******, conforme nossas políticas.
A ADAH é uma empresa que preza pela satisfação de seus clientes e reafirmamos o compromisso em cumprir com todas as nossas obrigações.
Equipe Adah Beauty Tech.
01/07/2025 às 13:53
Prezada Larissa,
Esperamos que esteja bem!
Nós, da Adah Beauty Tech, queremos saber como foi a experiência conosco e a solução que encontramos para a sua questão.
Gostaríamos gentilmente de pedir para que avalie nossa resposta e atendimento na plataforma do Reclame Aqui. Sua avaliação é muito importante para continuarmos aprimorando nossos serviços!
Nos desculpamos por qualquer desconforto gerado e nos mantemos à disposição caso ainda precise de ajuda.
Agradecemos pela confiança!
Equipe Adah Beauty Tech
01/10/2025 às 17:16
Prezada Larissa,
Esperamos que esteja bem!
Agradecemos pela confiança!
Equipe Adah Beauty Tech.