Atraso na entrega e falta de código de rastreio em compra online

Registro - SP
10/06/2026 às 14:21
Fiz uma compra em 31/05 com previsão de entrega em 2 a 5 dias. Já se passaram mais de 10 dias e sequer o código de rastreio dos correios recebi!
10/06/2026 às 14:45
Olá, Karine! Tudo bem? Esperamos que sim.
Antes de tudo, gostaríamos de esclarecer que nossa equipe de suporte realizou uma busca interna em nosso canal oficial de atendimento utilizando tanto o e-mail cadastrado nesta plataforma ([email protected]) quanto o e-mail vinculado à sua compra ([email protected]), e não localizamos nenhuma tentativa de contato prévia de sua parte antes da abertura desta reclamação. Estamos sempre à total disposição para ajudar e resolver qualquer dúvida diretamente de forma muito mais rápida!
Sobre o seu pedido, gostaríamos de lhe explicar o cronograma de entrega, pois houve uma pequena confusão em relação aos prazos.
Os prazos totais e as condições de envio de cada item estão descritos de forma transparente na página de venda do produto. Para conferir detalhadamente, a senhora pode acessar o endereço: https://www.adahbeautytech.com.br/products/skin-booster-trio-better-aging
Como o seu kit possui um aparelho eletrônico e cosméticos, eles seguem dinâmicas e prazos diferentes:
O aparelho é uma tecnologia de alto valor e, por isso, é enviado por uma transportadora privada. O código de rastreamento dela é de controle interno e não sofre atualizações no site dos Correios públicos. Seguindo o prazo padrão informado no site no momento da compra (que conta a partir da data do pedido, realizado em 31/05), a previsão de entrega na sua casa está perfeitamente dentro do normal.
Já os cosméticos do kit foram adquiridos sob o regime de pré-venda. O cronograma oficial do site previa os envios da pré-venda apenas a partir do dia 17 de junho. No entanto, temos uma excelente notícia: o novo lote da PDRN Jelly Cream chegará em nossa central de distribuição já nesta sexta-feira agora, antes do prazo estipulado! Assim que o lote desembarcar, daremos total prioridade na montagem e envio das suas fórmulas.
Fique com o coração 100% tranquilo, pois todos os seus produtos estão devidamente garantidos e reservados em seu nome!
Caso tenha qualquer outra dúvida ou precise de acompanhamento, pedimos a gentileza de entrar em contato conosco pelo nosso canal oficial de atendimento através do e-mail: [email protected] (atendemos sem o ".br" no final).
Agradecemos imensamente pela sua paciência e total compreensão.
Um grande abraço,
Equipe Adah Beauty Tech