Atraso na entrega e falta de suporte ao cliente

Manaus - AM
05/08/2026 às 15:13
Realizei uma compra na ADAH Cosméticos há vários dias e, até o momento, meu pedido não foi entregue. O que mais causa indignação é a completa falta de suporte ao cliente.
Após a compra, não recebi informações claras sobre o andamento do pedido, nem mesmo um código de rastreamento ou qualquer atualização que permitisse acompanhar a entrega. Além disso, os canais de atendimento são ineficientes, dificultam o contato e não oferecem qualquer retorno às minhas solicitações.
A empresa também não disponibiliza um telefone de atendimento ou qualquer canal direto e ágil para comunicação com o cliente. Toda tentativa de contato é dificultada, deixando o consumidor sem suporte, sem respostas e sem uma forma efetiva de resolver o problema.
Adquiri um produto de alto valor confiando na reputação e nas promessas da empresa, mas a experiência tem sido extremamente frustrante. O consumidor fica completamente desamparado, sem informações e sem qualquer previsão concreta de quando receberá o que comprou.
Solicito uma solução imediata: a entrega do meu pedido ou, caso isso não seja possível, o cancelamento da compra com o reembolso integral do valor pago. Espero também que a empresa reveja a forma como trata seus clientes, oferecendo um atendimento acessível, transparente e eficiente, pois a falta de comunicação demonstra desrespeito com o consumidor.
Aguardo um posicionamento urgente.
05/08/2026 às 16:58
Igor. Tudo bem?
Gostaríamos de reforçar as informações sobre o andamento do seu pedido #*****:
Ressaltamos que o seu código de rastreamento oficial (*****) já foi enviado para você 4 vezes: no e-mail em 27/07, no WhatsApp automático também em 27/07, hoje novamente via e-mail e na resposta da sua reclamação anterior nesta plataforma.
Embora o seu pedido contivesse um item em regime de Pré-Venda, a nossa equipe priorizou a sua expedição e realizou a postagem nos Correios no dia 27/07/2026, antecipando o prazo previsto.
Como forma de proporcionar uma melhor experiência de entrega para Manaus/AM, a Adah Beauty Tech custeou o envio da sua encomenda via SEDEX (embora a opção contratada na compra tivesse sido o frete PAC).
O pacote foi despachado no dia 27/07 e segue seu fluxo normal de transporte sob responsabilidade dos Correios.
Ressaltamos que a nossa equipe respondeu a todas as suas solicitações no primeiro dia útil subsequente ao contato e que todas as etapas de faturamento, separação e postagem foram devidamente concluídas.
Permanecemos acompanhando o trajeto da sua encomenda até a entrega em sua residência e seguimos à disposição em nosso canal oficial de atendimento: [email protected].
Equipe Adah Beauty Tech