Atraso no envio do codigo de rastreio e falta de atendimento

Brasília - DF

05/08/2026 às 12:20

Fiz uma compra no dia 28/07 e até agora não enviaram o código de rastreio conforme informado seriam 5 dias úteis, não responde o e-mail e não tem outro meio de contato! Quero saber qual o número do rastreio

05/08/2026 às 12:38

Eliane! Tudo bem?

Localizamos a sua compra do pedido #*****, realizada no dia 28/07/2026, e gostaríamos de te prestar todos os esclarecimentos.

Verificamos que a sua encomenda inclui o kit Skin Booster Full Glow, produto que foi adquirido sob o regime de Pré-Venda (com informação de lançamento e início das postagens sinalizada em destaque na página do produto no momento da compra).

Ressaltamos também que a sua mensagem em nosso canal de suporte por e-mail foi enviada hoje às 12:14, e logo em seguida a reclamação foi registrada nesta plataforma (às 12:20), sem tempo hábil para que a nossa equipe de atendimento pudesse analisar e responder ao seu e-mail dentro do fluxo habitual de suporte.

Reforçamos que o seu pedido está com o estoque 100% garantido e reservado em seu nome e tudo está seguindo rigorosamente conforme o planejado e contratado na compra. A modalidade de frete selecionada foi o PAC (5 a 10 dias úteis), cujo prazo de trânsito dos Correios passa a contar a partir da postagem física.

Assim que a caixa for despachada na agência dos Correios, o seu código de rastreamento oficial será enviado automaticamente para o seu e-mail cadastrado ([email protected]) para acompanhar a entrega em tempo real.

Permanecemos à inteira disposição em nossos canais de atendimento para qualquer dúvida.

05/08/2026 às 12:40

O e-mail que enviei hj ja é o terceiro nenhum foi respondido, aguardo o número do rastreio

05/08/2026 às 12:49

Eliane!

Gostaríamos de esclarecer que verificamos rigorosamente o nosso sistema de suporte neste momento e o único e-mail recebido em nossa central foi exatamente o enviado hoje (05/08), às 12:14.

Não constam em nossa caixa de entrada outros e-mails anteriores registrados em nenhum dos seus dois endereços cadastrados ([email protected] e [email protected]). Todos os e-mails recebidos em nossos canais oficiais são respondidos por nossa equipe de atendimento dentro do horário comercial. Recomendamos checar se as mensagens anteriores foram enviadas corretamente para o endereço [email protected].

Encaminhamos em anexo no seu e-mail um print da nossa caixa de entrada comprovando o histórico do suporte para total transparência.

Permanecemos à disposição.

05/08/2026 às 16:49

Então, o objetivo da reclamação ainda não foi respondido, quando a minha compra será postada e vcs me enviarão o código de rastreio? Quinto dia útil foi ontem, que foi o prazo estipulado por vcs

05/08/2026 às 17:05

Eliane, tudo bem?

Reforçamos o ponto principal para que não restem dúvidas: o seu produto foi adquirido sob o regime de Pré-Venda.

Em compras em pré-venda, o produto está em fase de lançamento e fabricação. Por esse motivo, o prazo de processamento e os dias úteis de frete não contam a partir da data da compra, mas sim a partir da data estipulada para a liberação da pré-venda, que é no próximo dia 07 de agosto, conforme informado em destaque na página do produto antes da finalização do seu pedido.

Dessa forma, o seu pedido não possui código de rastreamento no momento porque a postagem ainda não ocorreu, estando rigorosamente dentro do prazo planejado e contratado.

A postagem da sua caixa será realizada a partir do dia 07/08/2026. No momento em que a encomenda for entregue aos Correios, o seu código de rastreamento oficial será enviado automaticamente para o seu e-mail cadastrado.

Permanecemos à disposição.

11/08/2026 às 12:35

Recebi os produtos hj tudo certinho! Amei!
A empresa é confiável, no início fiquei um pouco duvidosa devido não ter recebido o
Código de rastreio logo, mas responderam rápido e enviaram tudo certinho! Nota 10, pode confiar!

11/08/2026 às 12:39

Eliane! Tudo bem?

Ficamos imensamente felizes com o seu retorno e com a sua nota 10! É uma alegria enorme saber que seus produtos chegaram certos e que você amou sua experiência.

Agradecemos do fundo do coração pela confiança em nossa marca, pela paciência durante o processo da pré-venda e por compartilhar sua consideração final aqui na plataforma. O seu feedback é fundamental para que possamos evoluir continuamente e levar a melhor experiência em tecnologia para você!

Seja muito bem vindo à família Adah Beauty Tech e conte sempre conosco!