comprei o produto para entrega até 5 dias úteis, ainda não recebi nem o link para rastrear após 13 dias

03/08/2026 às 12:28

Fiz uma compra dia 20/07, com pagamento já aprovado ( incluindo pagamento a mais para entrega mais rápida via Sedex em até 5 dias úteis ), ficaram de me mandar o link para rastrear, mas até agora (dia 03/08) nada. Já mandei email, confirme fui orientado pelo WhatsApp e Instagram, porém sem resposta. Preciso acompanhar meu pedido, mas a comunicação com a empresa é muito ruim. E o valor a mais para entrega mais rápida, vai ser reembolsado?

03/08/2026 às 14:16

Olá, Fabiana! Tudo bem? Esperamos que sim.

Compreendemos a sua preocupação e gostaríamos de te prestar um posicionamento sobre a sua compra.

Esclarecemos que a nossa equipe de suporte respondeu prontamente à sua solicitação por e-mail no dia 28/07/2026, às 16h23, detalhando o status do seu pedido #*****. Como você não localizou o nosso retorno, orientamos a gentileza de checar as pastas de Spam, Lixo Eletrônico ou Promoções do seu e-mail cadastrado.

Realizamos novamente o reenvio de todas essas informações para o seu e-mail de contato para garantir que você tenha tudo em mãos.

Permanecemos à sua inteira disposição caso tenha qualquer outra dúvida em nosso canal oficial: [email protected].

Equipe Adah Beauty Tech

03/08/2026 às 18:52

Como mandaram a resposta em outro e-mail, estava no spam. Quanto a pré venda, deveria estar em letras maiores, como título da propaganda e não no rodapé. Ainda não recebi meu produto, mas fiquei satisfeita com a atenção do SAC.

04/08/2026 às 08:43

Fabiana! Tudo bem?

Ficamos muito felizes em saber que o atendimento conseguiu te auxiliar e esclarecer todas as suas dúvidas! Agradecemos imensamente pela sua nota e por nos dar a oportunidade de atendê-la.

Agradecemos também pelo seu feedback construtivo em relação à visibilidade da informação de pré-venda. O carinho e a opinião dos nossos clientes são fundamentais para o nosso aprimoramento contínuo.

Seu pedido continua sendo acompanhado com prioridade por nossa equipe de expedição.

Permanecemos à sua inteira disposição em nosso canal de suporte ([email protected]) caso precise de qualquer outro suporte!

Com carinho,

Equipe Adah Beauty Tech